Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Super Hotel mit bestem Service, freundliche Mitarbeiter und einer guten Angebotsauswahl für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub mal anders
Schön gelegende Unterkunft, fast wie ein eigenes Dorf. Sehr modern die Einrichtung. Alles sauber. Ausreichend Utensilien vorhanden.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach schön
Wir, das waren Großeltern, Tochter und zwei Enkelkinder, haben uns im Strandresort sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles war in Ordnung. Und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

katrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier ist alles super !!!!
Lage ,Service , Ausstattung , Ambiente .... gäbe es mehr als 100% , dann gäbe es diese . Danke für die leckere Pizza für den "Nichtfischesser" beim Abendbuffet ! Wir fühlten uns sehr wohl und die nächste Buchungsanfrage ist schon gesendet .
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsgeschenk 2015
Es war ein kurzer,aber sehr schöner Urlaub. Die Wohnung war ansprechend und sehr großzügig. Wir haben uns wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
waren sehr zufrieden mit Angebot, Service und Ausstattung, Hotel Strandresort Markgrafenheide ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ostsee Urlaub
Ein super strand resort in markgrafenheide. Alles sauber und super nette Mitarbeiter. Frühstück frisch und lecker.sehr schönes dünnenhaus.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Einschrenkungen
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub . Sauberkeit war nicht in Ordnung, Balkonfenster nicht richtig geputzt verschmiert und Essenangebot für 2.Wochen nicht zufriedenstellend, das Buffet war das Selbe wie in der 1.Woche.Es wäre noch das Angebot gewesen aus der Karte zu wählen, nur das haben wir schon in den Wochen Mittags Inanspruch genommen (Kleinkind was noch Mittagsschlaf macht) ,sodass wir das Abendessen außerhalb des Resort gelegt haben. Balkon muss erneuert und abgeschliffen werden.(Mutter und Kind haben…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
super Ferienanlage, perfekte Lage unmittelbar am Strand, kurze Wege nach Warnemünde/Rostock, top ausgestattete Unterkünfte, super Personal ... Sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage aber einige Schwächen
Anlage recht neu, toller Spielplatz, gute Lage am Strand, Freizeitangebote, ausgebucht und trotzdem nicht überfüllt, nicht besonders zuvorkommendes Personal, Halbpension überhaupt nicht zu empfehlen, insgesamt Kindergeeignet, jedoch offensichtlich nicht willkommen. - Wir reisten mit 2 Erwachsenen und einem 4 jährigem Kind an. Beim betreten des Appartement viel auf dass es nur 2 zusammengeschobene schmale Einzelbetten gab. Das Bettsofa war nicht vorbereitet, Worauf sich unsere Tochter frage: "Wo schlafe ich?". Auf…