Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesserlebnis
Sehr schöne Anlage. Wer die Wohnungen ruhiger haben möchte, sollte es immer angeben. Frühstück ist gut, aber preislich sehr angestiegen, könnte dafür vielfältiger sein.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Unser Highlight war der komplette Urlaub.Vom wunderschönen Zimmer,der Strandnähe und dem tollen Buffet. Einfach perfekt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke schön,so sollte Urlaub sein !!!
Alles perfekt,selbst das Wetter hat mitgespielt ;-) .Wir waren 9 Tage dort und haben uns tief und wunderbar erholt. Wir werden sicher wiederkommen, denn selbst aus dem tiefsten Süden der Republik lohnt sich die weite Anreise über 900 km !!! Wir empfehlen Sie sicher weiter.Danke nochmals.Mutter mit 2 Kindern Die Buslinie 17 vor dem Strandresort ist perfekt,man braucht kein Auto!!! Man kommt übaerall hin v. dort aus!!! Wir waren ganz ohne Auto und es hat super Spass gemacht,die Gegend so zu entdecken

Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Urlaubstage im StrandResort verbracht
Es waren für uns sehr schöne Urlaubstage in diesem neuen modernen Domizil mit einem sehr freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück und allgemeiner großer Sauberkeit in einer ebensoguten Lage an der Ostsee.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind
Das Strandresort bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub mit einem Kleinkind benötigt! Pefekter, freundlicher Service, leckeres Essen, eine tolle Unterkunft, Strandnähe und vieles mehr!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolle familienfreundliche Ferienanlage
Super schöne sehr gepflegte Ferienanlage, optimal für Familien mit kleinen Kindern. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, der Strand vor der Haustür und ein toller Spielplatz im Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Es war ein sehr schöner Freundinnen Urlaub! Wir wollten wandern und die Natur genießen! Das konnten wir genießen! Da wir nicht so früh zum Frühstück kamen war immer Platz da. Schade das die"Boje" erst 17.30 geöffnet war. Zur Kaffeezeit wäre es toll!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz mal raus
Super Service im gepflegten Ambiente, ein tolles sauberes Objekt mit einer Vielzahl von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein riesen Vorteil des Resorts seine nahe Lage an,s Rostocker Zentrum und einer direkten ÖPNV Anbindung (Bus-Fähre-S_Bahn)
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser zweites Zuhause
Hier sind wir gerne "Wiederholungstäter". Hier ist unser Zuhause an der Ostsee. Kinder- und Hundefreundlich, kompetent, sauber und hilfsbereit. Keine Bitte ist zuviel, kein Problem zu groß. Danke für diese immer wieder schönen Tage
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön, aber uns zu viele Hunde
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir sind beide selbständig und haben Ruhe und Entspannung gesucht. Kinder sind etwas wunderbares. Aber die vielen Hunde sind schon sehr störend, zum Teil nicht angeleint und dann wird man von den Besitzern noch angemotzt, wenn man etwas sagt. Das Essen im Clubrestaurant war nicht gut, aber die Servicekräfte haben versucht, uns zufrieden zu stellen.