Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungsurlaub
Service beim Frühstück sehr schlecht ,Personal überfordert und unfreundlich ,keine Teller,Tisch unsauber,auf den kaffee 20min gewartet ,für 13,- kein Preis Leistungsverhältniss
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
feed back
sehr gute Unterkunft, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Anlage, es war Alles Top ! Die Überraschung war, dass wir ein Dünenhaus bekommen haben, obwohl ich ein Appartement gebucht hatte. Mein erster Wunsch war ein Dünenhaus und dem wurde voll entsprochen. Super! und Danke!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die erste Reise mit Oma und Opa
An den drei Tagen im Strandressort haben wir uns rundherum wohl gefühlt und waren von der ausstrahlenden Freundlichkeit und kompetenten Betreuung begeistert.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Treffen mit guten Freunden
Da uns das Strandresort immer wieder gut gefällt, haben wir uns erneut anlässlich meines Geburtstages dort getroffen. Wir kennen die Dünenhäuser als behagliche topp Unterkunft und nehmen die tollen Angebote im Restaurant mit wechselnden Themenabenden immer gern zum Frühstück und abends in Anspruch-sehr zu empfehlen.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr erholsamer Urlaub! Das Zimmer war sehr groß und geräumig, wie auch die Ausstattung. Der Blick vom Balkon aufs Meer war mehr als genial. Das Essen war auch sehr gut und vor allem abwechselungsreich sowohl bei Abendessen, als auch beim Frühstück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ostsee hautnah mit zahlreichen Freizeitfacetten
Moderne Wohlfühloase mit Distanz zum Nachbarn, Nähe zum Meer und zum Wald sowie exzellenter Küche mit bei unglaublichem Sonnenuntergang
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostsee Strand und Traumschiffe
Richtig super , tolle Unterkunft und sehr nettes Personal. Betten wie bei Frau Holle. Strand zum anfassen nah mir feinen weißen Sand.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016
Entspannter Familienurlaub in einem wunderschönen gepflegten Resort mit sehr netten Servicepersonal!!! Die Lage...direkt an der Düne ist/war traumhaft
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderbare Ferien
Das perfekte Domizil für einen tollen Strandurlaub mit der Familie. Kinder und Eltern können such hier wohlfühlen. Es stimmte einfach alles. Wir kommen wieder! :-)
tine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
mai16
schöner kurzurlaub, sehr freundlicher empfang, schöne geflegte anlage mit sehr viel grün.die einrichtung sehr geschmackvoll, zum wohlfühlen und entspannen.empfehlenswert!