Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war ein entspannter Ostseeurlaub ineinem schönen Ferienhaus es war sauber und sehr gut eingerichtet
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Das Strandresort bietet vor allem für Familien alles für einen superschönen & erholsamen Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Schöne Tage in angenehmer Ostseeathmosphäre, wir hatten tolles Wetter, die blaue Boje ist absolut zu empfehlen! Lecker und guter Service

Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern im Strandresort Markgrafenheide.Die Anlage des Hotels und der Service waren lobenswert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Familienauszeit
Zum 2. Mal hatten wir mit unserer kleinen Familie eine tolle, erholsame Zeit im Strandressort. - Diesmal mit Oma und Opa.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Der Weg zum Sandstrand ist von jeder Unterkunft in nur wenigen Minuten zu erreichen. Der Spielplatz war für unseren Sohn (5 Jahre) das absolute Highlight. Die beiden ansässigen Restaurants haben wir nicht genutzt, d.h. 1x haben wir uns "Pizza To Go" bestellt - das war ein toller Service. Wir wurden per Tel. benachrichtigt, dass die Pizza abgeholt werden kann - somit entstand kein unnützes Warten im Restaurant. Schwimmbecken war auch völlig ausreichend (hatten eine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Personal schulen und trainieren !
Wir waren als Familie vor Ort und wollten ein entspanntes langes Wochenende geniessen. Zimmer okay, aber der Service herum hat noch jede Menge Potenzial. zu Teuer, zu wenig Service
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien
Wir waren rundum zufrieden! Das Resort ist ideal für Kinder mit sehr schönem Spielplatz. Es wurden auf Wunsch auch täglich die Handtücher gewechselt und der Müll entsorgt - für eine Ferienwohnung top! Also kurz gesagt wir werden wiederkommen.......
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage, Ferienwohnung ist super gepflegt und toll angelegt. Wir fanden es sehr toll das im gesamten Resort keine Autos fahren dürfen. Das Essen war immer frisch und lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Alles toll , wir haben uns im Dünenhaus richtig wohl gefühlt . Kompliment an das Resortpersonal , kompetent und freundlich.