Daniela(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war zwar zur Selbstverpflegung recht spärlich ausgestattet, aber es war machbar.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super schön
Waren zum zweiten Mal anwesend und wurden nicht enttäuscht,da bekannter Weise es zum nächsten Aufenthalt nicht mehr so aufregend ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienzeit - Urlaubszeit
Ein perfekter Urlaub für eine Familie mit gehobenen Ansprüchen. Sauber, freundlich und eine ausbalancierte Mischung von Angeboten für Kinder und Erwachsene.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Hund
Super Urlaubsziel für Familien und/oder Urlaub mit Hund. Toller Service und einmalige Lage (direkter Strandzugang). Sehr gute Ausstattung, z.B. Das Hundepaket mit Näpfen und Decke.
Boris(36-40)Deutschland
Jahresurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Die Anlage war für die Kinder super zum spielen eingerichtet (Spielplatz, Streichelwiese, abgesperrte Wege zum Radfahren).
Remo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Anlage mit absoluter Top-Lage
Die Lage der Anlage ist grandios - direkt hinter der Düne ist schon der Strand. Wir hatten ein Haus mit Meerblick (aufgrund der Düne natürlich nur im OG!). Alles ist sehr gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich. Check-In/-Out waren sehr angenehm. Das Restaurant Nautica ist super, das Essen sehr vielfältig und vor allem sehr lecker. Unser Haus selbst hatte sehr große Zimmer und baulich gesehen sehr tolle Materialien (hochwertige Fliesen, Keramik von Villeroy+Boch, wirklich toller Holzfußboden (kein…
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub zum Geburtstag
Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft wir waren zu zweit Alls Paar zu meinem Geburtstag enttäuschend an der ganzen Reise waren nur die Betten im Schlafzimmer. Es waren zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren was ein zusammen schlafen nicht möglich machte. Sie rutschten stets und ständig auseinander was stark verbesserungsbedürftig ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, das Appartement war geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.Die Lage ist super.
Dagmar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet
Sehr schöne Wohnanlage,sehr gut fuer Kleinkinder geeignet,Terassenbedeich koennte noch etwas gegen neugierige Blicke abgeschirmt werden,Fruehstuecksbufett war sehr gut.
Gerhard Hieger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut entspannte Woche mit Kind
Eine sehr ruhige, weitläufige Anlage mit tollem Kinder-Abenteuerspielplatz. Ausstattung der Appartments rel. neu, sehr sauber und maritim modern eingerichtet. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Ein kleiner Shop zum Einkaufen wäre eine Bereicherung.