Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, trotz der vielen Mücken. Unser Haus lag leider so, dass wir von der Sonne nicht viel abbekommen haben.
Christine(61-65)Deutschland
StrandResort Markgrafenheide
Schönes Ferienhaus, kleine Ergänzungen wären gut: Sonnenschirm (Sonnenschutz) oder überdachte Terrasse Abstreicher vor Terrasse
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
erholsame Tage
Es waren für uns sehr schöne, ruhige u. erholsame Tage in Markgrafenheide. Sehr romantischwar das Abendessen bei traumhaften Sonnenuntergang in der Blauen Boje!

Marco(41-45)Deutschland
Strandfeeling
Schöner, teilweise leerer Strand, prima Unterkunft, lange Strandspaziergänge sind möglich, nur wenige Fahrradminuten von Warnemünde entfernt
Nancy(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
sehr schöne Anlage, Häuser super eingerichtet, toller Strand, nettes Personal, viele Möglichkeiten auch wenn mal schlechtes Wetter ist
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub für Familien
Schönes neues Gelände, nahe am Strand gelegen, großer kinderfreundlicher Spielplatz. Top: keine Autos auf dem Gelände. Leider fehlt im Schwimmbad das Kinder/Kleinkindbecken, günstig gelegene Ausflug Möglichkeiten. Personal : sehr freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt von 4 Tagen. Wir waren das erste Mal in MV und es hat uns super gefallen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit Kindern
Familienfreundliche Anlage für die ganze Familie! Tolle Wohnung, modern eingerichtet! Strandnah zu Fuß erreichbar!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlich entspannend
Es war ein super schöner Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente mit sehr nettem kompetentem Personal. Toll war, daß man sogar bis 11 Uhr in Ruhe frühstücken konnte. Auch der Sauna/Pool-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Zum Entspannen einfach ideal! Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness-Wochenende mit der Frauengruppe
Unterkunft und Wellness-Anwendungen top, Essen und Service durchschnittlich. Es fehlen die netten liebevollen Details, die man anderenorts vorfindet - von der selbstverständlichen Ausstattung mit 2 Handtüchern pro Person im Wellnessbereich (Sie möchten ein 2. Handtuch? Nur gegen Bezahlung) über die Möglichkeit, nach der Behandlung noch etwas zurückgezogen ausruhen zu können (stattdessen wird man direkt auf der Liege mit der fälligen Unterschrift konfrontiert). Insbesondere das Frühstücksbüffet ist eher mager -…