Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nur Gutes
2 Ü in einer wunderschönen, neuen , gemütlichen und mit Liebe zum Detail eingerichteten Fewo. Die gebuchten Massagetermine konnten pünktlich wahrgenommen werden und die Massage war ein voller Genuss. Das Hotel vergügt über einen tollen Saunabereich, 4 Saunen zur Auswahl. Gemütlich eingerichteter Ruheraum mit Zeitungen unf Spielen. Gutes Frühstücksbufett. Rundum Wohlfühlpaket
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonniger Kurzurlaub
Erholsames Wochenende mit viel Sonne und tollen Massagen in unmittelbarer Nähe der Ostsee genossen. Moderne Ferienwohnung sauber und ordentlich.
Romy(31-35)Deutschland
Ein super Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Resorts ist top und ideal für Familien mit Kindern. Die Dünenhäuser sind sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ostseeurlaub
Alles sehr sauber ,sehr freundliche Mitarbeiter Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder und empfehlen sie auch weiter!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienurlaub
Wir haben unseren ersten Familienurlaub (Kind ist 1,5Jahre) im StrandResort verbracht. Die Anlage ist wunderbar angelegt, direkt an der Ostsee und sehr Familienfreundlich. Im Restaurant gibt es eine separate Spielecke für die Kinder und das Frühstücksbüffet ist sehr gut und auch zu späterer Frühstückszeit immer reichlich versorgt. Auch der Abendteuerspielplatz samt Streichelgehege bietet immer Spaß und Abwechslung für die kleinen Besucher. In unserer Ferienwohnung haben wir uns sofort wohl gefühlt. Diese ist…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Ferienhaus
Sehr sauberes schönes Ferienhaus. Gutes Frühstück. haben uns die 2 Tage sehr wohl gefühlt.Perfekte Strandlage und rundum sehr gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub...
Super Urlaub, nächster Aufenthalt wird schon geplant. Besonders hat uns die Autofreie Anlage gefallen sowie der kurze Weg zum Starnd. Unser Haus war sehr gut ausgestattet.
Frank Israel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Hotelkomplex wirklich gut und sauber. Essen auch sehr gut, ab er teuer. Wellness und Sauna hervorragend . Tieraufenthalte sollten nur in bestimmten Bereichen erlaubt werden. (Nur in wenigen Apartment' s.)
Jörg(61-65)Deutschland
Hundefreundlich,rundherum erholsam
sehr schöne Fe-Wo, gepflegte Anlage, hundefreundlich (Strand,Gastronomie),günstige Lage zum Ort, gute Verkehrsanbindung z.B. Bus bis zur Fähre nach Warnemünde
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnessurlaub Ostsee...... tolle Anwendungen
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Häuser geräumig und sauber! Super Matratzen :-) Freundliche Personal, und die Wellnessanwendungen waren ein Traum!!!! Küche nicht so dolle, viele Gerichte schwimmen in Öl; Frühstücksbuffett ist aber völlig ausreichend und zufriedenstellend.....