Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub
schöne Ferienanlage mit sehr guten Service, Personal sehr nett und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Kann mann nur weiter empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Paradies für die Seele
Es war ein tolles Wochenende, super schönes Umfeld, tolles Personal ! Man kann wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Tage an der Ostsee
Wir haben uns wieder wohlgefühlt und die Tage direkt am Ostseestrand genossen. Besonders empfehlen wir das Restaurant Blaue Boje

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Markgrafenheide- sehr zu empfehlen
Wir haben diesen Urlaub richtig genossen. Das Apartment war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren nicht enttäuscht. Sehr schmackhaft und reichlich obendrein. Einen Tipp noch zur Ergänzung für die Internetseite. Schreiben Sie doch bitte für die anderen Gäste das die Belegung am Anreisetag erst ab 16.00 Uhr erfolgt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenendurlaub
eine wunderschöne Auszeit vom Alltag in einem sehr guten Hotelensemble, alles hat gestimmt, von der Unterkunft, über das Personal, bis hin zum Essen, es ist sehr empfehlenswert und stimmig in Preis und Leistung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Frau
Preis-/Leistung super. Service Lobenswert Unterkunft sauber und schön. Standort optimal Frühstücksbuffet umfangreich und lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage
Angenehme Einrichtung der Appartements, sauberer Zustand, nah am Meer, gutes Frühstück, viele Kinder, ideal für Familien.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verlängertes Wochenende
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön . Das Personal war sehr freundlich,Essen war sehr gut und die Anlage ist sehr schön.Den Strandzugang und die Möglichkeit gleich Vorort einen Strandkorb zu mieten finde ich einfach toll.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage, direkt am Meer, nur ein Kritikpunkt
Die Ferienanlage ist ruhig gelegen, direkt am Strand. Die Unterkunft ist modern, sauber und gemütlich. Rundherum ist Natur pur, sehr schön zum Erholen und Wandern am Strand. Leider war es nicht möglich, einen Termin im Wellnessbereich für eine Massage zu buchen. Einen Tag nach Ankunft waren schon sämtliche Termine ausgebucht. Besonders ärgerlich, da wir uns voller Vorfreude eine der verlockenden Massageangebote ausgesucht hatten. Sehr schönes Strandcafe mit super Meerblick leider geschlossen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Tolle gepflegte Ankage, ruhiges Klima, direkter Strandzugang optimal, Hundestrand nahegelegen und top. Website ist mit Orginal stimmig. Kleine Kritikpunkte in Bezug auf Organisarion, im Grossen und Ganzen gesehen sehr zufrieden.