Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
„Wir werden wieder kommen“
sehr gepflegte Anlage, Ferienhäuser machen neuwertigen, sehr sauberen Eindruck, Hundebesitzer sind willkommen, gute Früstücksauswahl
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Uns hat es sehr gefallen, Resort sehr sauber. Mit der Bedienung und der Essenauswahl im Restaurant Nautic waren wir nicht zufrieden. Sehr lange Wartezeit, gestresste Bedienung, sehr kleine Portionen.
Annett(26-30)Deutschland
Kurz mal ans Meer!!!
Auch unser zweiter Besuch, hat uns wieder überzeugt. Tolle Anlage, super freundliches Personal und eine tolle Lage. Die Zimmer sind super und erfüllen zu 100% ihren Zweck. Wir kommen wieder!!!

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wochenendreise
Das Dünenhaus hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Lage in Strandnähe.Das Haus ist sehr komfortabel eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
kurz mal weg - die 3 Tage weg, wie 5 Tage Erholung
Viel Erholung und Entspannung in kurzer Zeit, gefühlt viel mehr Zeit. Nettes Personal, egal in welchem Bereich, essen ist lecker und umfangreich, super Mango-Marmelade.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Sauber, nettes Personal, tolle Lage, sowohl Natur, als auch mit Warnemünde ein nettes Kleinstädtchen, moderne Einrichtung, kinder- und hundefreundlich... sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die direkte Strandlage ist super. Alles in allem waren wir begeistert. Schöner Spielplatz für Kinder. Lediglich das Töpfchen fürs Kind kam nicht an, war dann aber auch nicht so wild.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten an der Ostsee
Schöner Urlaub zu Weihnachten, waren ganz in Familie. Ferienhäuser mit toller Ausstattung. Zum Weihnachtsmenü war die Gastronomie leider etwas überfordert, an den anderen Tagen war das Abendessen als Buffet völlig in ordnung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandurlaub
Empfehlungswert für alle, mit oder ohne Kinder. Wunderschöne Strand. Sehr moderne und sauberes Unterkunft. Freundliches Personal. Einfach dorthin fahren und genießen!
Diana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Pool, Sauna. Und einen großen Spielplatz. Die Anlage befindet sich direkt hinter der Düne. Zimmer hell und freundlich eingerichtet.