Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, Abendessen HP über Buffet TOP!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte "Auszeit"
Großzügiges und geschmackvoll und modern eingerichtetes Dünenhaus bewohnt. Sowohl an der Rezeption, als auch in den beiden Restaurants sehr freundliches Personal mit Ideen, wenn man etwas "neben der Spur" bestellte. Die Fischgerichte haben wir täglich genossen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1a
Eine sehr schöne Anlage, die Ferienwohnung großzügig , geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Ein schönes Restaurant mit leckerem Buffet und ein Top-Wellnessbereich.Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal! Uns hat es sehr gut gefallen! Vielen Dank

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub in Markgrafenheide
Schönes Strandresort - tolle Lage - nette Häuschen - kurze Wege - viele Ausflugsmöglichkeiten - wir kommen gerne wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
1A Wellnesshotel
Wir waren als 10-köpfige Frauengruppe verschiedenen Alters (26-50) dort und fanden es rundum super. Die Häuser sind top sauber und modern und insbesondere der Wellness-Bereich war toll. Sowohl das Ambiente als auch die Anwendungen an sich konnten mehr als überzeugen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, zumal die Lage direkt an der Ostsee traumhaft ist und auch das Frühstücksbüffet sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub über Silvester
Unterkunft und Zustand Top. Jegliches Personal nett und freundlich! Einzige Ausnahme der Nachtportier, hier war man eher eine Last anstatt Kunde! Man Bucht für knapp 1000 Euro 5 Tage und fragt nachdem Restaurant ne alles voll ich kann Ihnen aber nen Pizzadienst empfehlen Darauf unsere bitte nochmal in der Boje anzurufen und zu fragen ob Hausgäste einen Platz bekommen für 21 Uhr (nickt Hauptzeit) ne geht nicht aber die Pizza ist gut! Darauf hin sind wir ohne Reservierung aufgelaufen und man hat uns nach kurzer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir hatten ein Wochenende mit Freunden geplant und wurde nicht enttäuscht. Es war ein super Wochenende. Immer wieder gerne.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön angelegtes Areal, freundliches Personal, rund um gut, haben uns sehr wohl gefühlt, würden jeder Zeitwieder kommen .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Strandurlaub
Schöne kinderfreundliche Anlage mit direkten Strand lagen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr gern wieder.
Bewerter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub Mai 2016
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Rundum zufrieden mit Unterbringung und Service. Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen.