Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sadi(31-35)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wer keine 5 Sterne braucht, ist hier genau richtig! Der Service war immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Martin(66-70)Deutschland
Strandressort Marktgrafenheide Erholung pur
Ein schönes Ambiente in TOP-Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, Frühstück gut, Schöne Appartements !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub "Arrangement Familienzeit"
Familie mit 2 Kindern und Hund in einem Düneneckhaus. Neue, gepflegte Anlage. Ausreichende Parkplätze in zeitgemäßer Fahrzeuggröße.Neuwertiges Düneneckhaus mit zweckmäßiger Raumaufteilung. Mückenschutznetze an den Fenstern fehlten, Küchenausstattung ausreichend, jedoch könnten einige "Helfer" hochwertiger sein (z.B. Dosenöffner).Alles in allem ein sehr schönes Haus direkt am Strand in herrlicher Umgebung! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen im Sommer 2016 wieder.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gelungener Kurzurlaub im Winter
angenehmer Aufenthalt im Strand Resort, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, für genutztes Winter-Special Arrangement gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt: Abensessen in Buffetform finden wir für das Angebot zu teuer.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurz ans Meer Trip
Sehr schöner "kurz ans Meer" Kurzurlaub. Unterbringung, Verpflegung, Lage (Strandnähe) sehr gut. Sehr nettes freundliches Personal.
Arlette(31-35)Österreich
Familienurlaub
schönes, großes, sauberes Haus, nettes Personal, die Anlage war sehr sauber, Perfekt für Familien mit Kindern, großes Frühstücksbuffet
Roswitha(61-65)Deutschland
Ostseeküste genießen
Sehr schöner Kurzurlaub in einer wunderbaren Anlage. Sehr ruhig und erholsam. Ganz nettes Personal und sehr Schmackhaftes Essen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Anlage
Top gepflegte Anlage, super Lage, sehr gut ausgestattete Häuser, sehr gute Küche, ein Ort um zur Ruhe zu kommen, schöner Wellnessbereich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Wir konnten uns bei wunderbarem Wetter, gutem Essen, freundlichem Personal sehr gut erholen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit 3 Jahren und immer wieder!!!
Wir kommen seit der Eröffnung und sind immer wieder begeistert! Diesmal als Familie und das erste Mal im Haus! Traumhafte Unterkunft,leckeres Essen,direkt am Meer und so freundlich! :-) wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.