Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schon bei der Buchungsanfrage hat mich ein Mitarbeiter auf ein günstiges Angebot hingewiesen. Das ist sicher nicht selbstverständlich.Wir waren angenehm überrascht von der modernen funktionalen Einrichtung des Hauses. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. In beiden Restaurants haben wir gut gegessen. ich kann das Resort für Familien auf jeden Fall empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Egal zu welcher Jahreszeit, ob Sonne, Wind oder Regen, das StrandResort Markgrafenheide bietet Zeit und Raum für vielerlei Aktivitäten und auch für einfach nur Dasein. Erlebte Entschleunigung vom Alltag in einer herzlichen und freundlichen Umgebung.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannt von der ersten Sekunde an
Traumhafte Lage, wunderschöne gepflegte Anlage, toller Service, faire Preise, leckeres Essen. Wir haben uns mit drei Generationen inklusive Hund vom ersten Moment an rund um wohl und entspannt gefühlt. Der coole Spielplatz war das Highlight unserer Tochter und Oma empfiehlt „wärmstens“ die Feuer-Massage, die wir ihr geschenkt haben ;-) Wir kommen gern wieder!

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nachsaison mit zwei kleinen Kindern. Wer kulinarische Abwechslung sucht sollte keine Halpension im Reataurant Nautica buchen.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Familienhotel direkt am Strand ist ein
Tip Top lage direkt am Strand. Ein tolles Hotel für Familien und wenn man schnell am Strand sein möchte. Es ist unser 3. aufenthalt gewesen. Uns sicher nicht der letzte.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3x waren wir hier, bestimmt nicht das letzte Mal !
Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen uns immer wieder. Wir lieben es ausgiebige Spaziergänge und Radtouren zu machen. Auch an unseren Hund wird mit Decke, Futternapf und Leckerlie gedacht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenendtrip
Ein richtig schönes entspanntes Wochenende wars im Strandresort 👌🏼Es stimmte einfach Alles👍🏼Die liebevollen Geschenke für unseren Hund 🐕 haben uns auch das Herz erwärmt 👍🏼Super nettes Personal im Nautica und in der blauen Boje haben uns wieder sehr begeistert 👏🏼
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Lage, schöne Ferienwohnung - dem entspannten Kurzurlaub stand nix im Wege. Hervorragendes Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war sehr gut. Und bemerkenswert: obwohl die Anlage wirklich auf Familien mit Kindern zugeschnitten, kann man sich auch als kinderloses Paar dort wirklich wohl fühlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Alles Super
Unser Häuschen war sehr sauber und die Einrichtung in einem Top Zustand. Das Team war Super lieb und reagierte bei Wünschen oder Sorgen sofort. Alles war Kinderfreundlich. Es war ein sehr schöner kurz Urlaub und wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Wochenende mit Startschwierigkeiten
Leider wurde unser geplanter Termin wegen Überbuchung vom Resorts verschoben. Als Entschuldigung gab es eine Saunatageskarte und eine Flasche Sekt. Das WE war sehr schön , die Saunanlage war toll und das Apartment sehr sauber und gemütlich! Wir kommen gerne wieder