Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für den Familienurlaub
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal direkt am Ostseestrand. Angenehme Atmosphäre mit gutem Service bei Frühstück und Abendbrot. Speisenauswahl aufgrund der niedrigen Buchungslage leider sehr gering, jedoch gute Qualität. Stilvoll gestalteter Spa-Bereich mit guten Behandlungen. Ideal für den Familienurlaub in der Nebensaison. Leider sind die Wohnungen sehr hellhörig und es wird alles extra berechnet (Eintritt Spa, Kinderausstattung). Weiterhin fand keine Reinigung der Wohnung…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Es ist alles vorhanden was man so benötigt. Schön gepflegte Anlage und ein sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten einfach malkurz raus und haben hier das gefunden was wir gesucht haben.Gebucht ein Appartment-Uprade Haus-SPITZE! Ausgeglichenheit,Ruhe Freundlichkeit an Rezeption und Restaurant Nautica. Entspannung in der Sauna. Unser Fazit:Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Sehr gute und saubere Unterkunft,freundliches und hilfreiches Personal,sehr schöne maritime Umgebung und angenehme Atmosphäre
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Super schöne Anlage. Waren das dritte Mal schon hier und kommen gerne immer wieder hier her. Fühlen uns einfach pudelwohl.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geführtes Hotel
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Sehr nettes Personal und sehr modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder im April und freuen uns auf den baldigen Urlaub.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Gutes Feriendomizil in ruhiger Lage, von wo aus man schnell an der Ostsee ist.Zum wandern oder zum Rad fahren sehr gut geeigneter Ausgangspunkt,ob nach Warnemünde oder Graal Müritz
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Tolle Anlage mit super Spielplatz. Einrichtungen sind super. Service (Restaurant, Reinigung) haben Reserven nach oben.
Jens & Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Strandresort mit Fahrradverleih (E-Bikes)
Wir hatten ein wunderschönes Top ausgestattetes Dünenhaus mit Blick auf die Ostsee (von oben aus). Es waren viele junge Familien mit Kindern vor Ort. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, waren aber im Nautica 2x essen und 1x frühstücken, sowie im Strandrestaurant Boje 2 x essen. Die Sauberkeit und der Zustand ist absolut Top. WiFi war pro Haus 2 x freigeschaltet. Im Resort ist ein toller Fahrradverleih ansässig mit sehr guten Fahrrädern. U.a. kann man dort E-Bikes mieten, Fahrräder für Kinder, Kindersitze und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostseeurlaub
Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Ressort. Die Unterkunft ist sehr modern und gepflegt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Zudem wird die familien/ - Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!