Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wenn ich an der Ostsee einen Familienurlaub machen werde, kann ich mir nichts besseres vorstellen! Das Einzige, was uns gefehlt hat, ist warmes Wasser im Pool.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
schöne Anlage mit Abstrichen
Schöne Anlage, wir waren das 4. mal dort. Nicht gut fanden wir die Speisekarte des Restaurants. Wenn man nicht täglich 19 Euro für Buffett ausgeben will, kann man nur pizza oder drei nudelgerichte für den normalen Preis auswählen. Kindergarten ist extra, die ist sehr gut. Exzellent ist das wellness Team, sehr freundlich und kompetent. Mit der Reinigung waren wir auch nicht so zufrieden. Wie gesagt schöne Anlage, aber insgesamt hat sie nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Wellness
Waren zu zweit zum Kurzurlaub im Resort Markgrafenheide. Super schönes,modern eingerichtetes Resort. Wir hatten ein größes Zimmer mit Ostseeblick. Auch der Wellnessbereich hat uns mit seinem Pool und den 3 Sauen gut gefallen. Das Personalist sehr nett und freundlich. Kommen bestimmt auch mal mit unseren Kindern wieder!!!!

Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wochenende
Es war alles perfekt es gab nichts was es für uns nicht gab. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war vom feinsten und für jeden Gaumen etwas dabei. Das Frühstück war für uns unübertrefflich. Alles war zu finden, nichts hat gefehlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Nur dann für länger ihr seid toll, macht weiter so.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder und haben bereits das Resort weiterempfohlen ;o) Schade war es, dass wir zur Anreisezeit das Angebot "Ein Zwerg auf Reisen" nicht nutzen konnten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1a - Adresse
Einfach insgesamt eine ganz tolle Anlage, super nettes Personal (sowohl in der Anmeldung als auch im Restaurant), tolle Lage.....
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Unterkunft
es hat uns sehr gut gefallen, Frühstück und Abendbrot war umfangreich und genügend ,alles sehr sauber und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, kommen bestimmt nochmal wieder
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenheit im Kurzurlaub
Prima Erholungsort, große Zufriedenheit mit Service, Unterkunft im Appartement, Sauberkeit, sehr gutes Frühstücksbuffet.Gut ausgewählte Angebote, Kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jana+Kati
Jederzeit wieder!!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war prima und die Auswahl am Buffet riesig.Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Massagen waren professionell und sehr wohltuend.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fedbac
Alles in allem recht ordentlich, Wir waren im Zimmer 314, Fühlten uns jedoch am 2.Tag von 19.00- 21.00 vom Hundegebell gestört,ansonsten alles nett und sauber,kann man weiterempfehlen