Andrea(36-40)Deutschland
Schön zum Entspannen
großzügiges Appartement, direkt am Strand, tolle Sauna, Frühstückbuffet super, Abendbuffet ganz ok, toller Sandstrand
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannte Auszeit
sehr zu empfehlen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöne Lage direkt am Ostseestrand
Dirk(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr schöne Anlage & wirklich extrem nettes und aufmerksames Personal! Restaurant Blaue Boje sehr zu empfehlen. Insgesamt Klasse

Matthias(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
3 schöne Tage in der Rostocker Heide bei überwiegend schönem Wetter, tolles Ferienappartement und angenehmer Wellness.Bereich
Christian(31-35)Deutschland
Winterzauber
Es war sehr schon dort und werden definitiv wieder hin fahren. Und werden es auch unseren Bekannten und Freunden empfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Nettes Personal, schöne Unterkunft, Nähe zum Meer, gutes Essen Schöner Wellness Bereich, wunderschöner großer Spielplatz
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage am Meer Sauberer Ferienwohnung sowie auch im gesamten Umfeld Super Frühstücksangebot
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Strandresort ist sehr schön, die Einrichtung der Wohnung liebevoll und das gesamte Gelände sehr schön gepflegt. Der Wellnessbereich auch sehr ansprechend.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Urlaubsfeeling
Ich sitze gerade auf der Terrasse eines "Dünenhauses" im autofreien Strandresort. Ein Auto nach dem anderen fährt wenige Meter entfernt an mir vorbei. Unser Haus liegt gleich neben der Parkplatzzufahrt. Es ist kurz nach 22 Uhr und ich hoffe, dass mein Kind nicht aufwacht. Gut, dass ich trotz der Hitze im Dachgeschossschlafzimmer die Fenster geschlossen habe ...mit offenem Fenster ist unser Kind nicht eingeschlafen, da gleich gegenüber das Leipziger Kaberett zu Gast ist im Veranstaltungssaal (dort sind alle Fenster…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurz mal raus
Eine kleine Auszeit vom Alltag für die ganze Familie mit hohem Wohlfuehlcharakter von der ersten Minute bis zur Abreise.