Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder!
Umfangreiches, gutes Frühstück. Spätes Frühstück bis halb 12. Sauberes, schönes Apartment. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vom Balkon Blick aufs Meer. Resort hat direkten Strandzugang. Wellness Bereich mit großzügigen Pool und Saunabereich (2 Saunen und 1 Dampfbad). Sehr schöner Ruheraum.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und kinderfreundliches Resort
Es war ein sehr schöner Urlaub und vor allem die Kinder konnten viel erleben. Der Spielplatz und der Märchenwald waren sehr schön für die Kleinen. Auch beim Mitmach- und Bastelprogramm war immer etwas dabei. Das Abendessen und das Frühstück im Nautica war auch lecker. Beim Abendessen war als einziger Negativpunkt zu sagen, dass häufig die Speisen nicht mehr zu bekommen waren und man erst das Personal darauf hinweisen musste. Dann wurde nachgeordert, man musste halt nur eine gewisse Zeit warten. Beim Frühstück war…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Glück & Strand liegen hier ganz nah beieinander
Bevor ich ein paar Zeilen schreibe, möchte ich der gesamten Crew noch zum 5. StrandResort Geburtstag gratulieren und gleichzeitig DANKE an alle sagen, denn wir haben uns beim mittlerweile 7. Aufenthalt (vom 29.5. - 2.6.) wieder sauwohl gefühlt. Es gibt 3 Sätze, die ich mit dem StrandResort zu 100 % verbinde. Der erste ist der Titel meiner Bewertung (ist der Titel der Zeitschrift zum 5 jährigen), der zweite stammt von einem der Geschäftsführer: "Das Strandresort möchte der Glücksplatz hinter den Dünen von…

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienkurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Für ein paar Tage mal raus mit der Familie, super. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Schöner Spielplatz und auch Bastelmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Lage. Wir können das Resort weiterempfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Tolle, sehr freundliche Hotelanlage für Familie. Wir nehmen regelmäßig eine Auszeit hier. Es ist alles da, was man nach Bedarf nutzen kann. Modern und nah an der Ostsee...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaubsbewertung
Es war wieder alles in Ordnung. Wir konnten uns unseren Vorstellungen entsprechend erholen und Kraft für Neues tanken. Trotz des angekündigten Orkans war im Strandresort alles wie immer, alles ohne Beanstandungen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So schööön!
Vom ersten bis letzten Tag hatten wir ein sehr freundliches Personal kennenlernen dürfen! Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Monika Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner entspannter Aufenthalt
Wir hatten einen super entspannten Urlaub mit nettem Personal in allen Bereichen und ein abwechslungsreiches frisches gesundes Essen!!!
Evian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schönes Resort, nicht nur für ein Wochenende.
Für ein Wochenende im Kreis der Familie dieses Resort gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, der Check in verlief zügig und der Einzug ruckzuck. Der erste Eindruck des gesamten Resorts war sehr gut, weitläufig und gepflegt.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub vollkommen geglückt
Prima Rundumservice, freundliche und liebevolle Mitarbeiter, besonders bei der Frühstückszeit!!! Wunderbare Lage, tolles Restaurant (Blaue Boje und Nautica) Lieben Dank an das gesamte Team!