Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller kurzulaub
Toller kurzulaub, perfektes Frühstück, super nettes Personal, Apartment super... Wellness sehr entspannend... Sehr kinderfreundlich
Vera(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten würden wir wieder ins Strandresort kommen, um Urlaub zu machen. Es war unser zweiter Urlaub bei Ihnen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt wie immer...
Wir waren erneut begeistert von dem guten Service und der tollen Anlage! Es war dieses Mal aufgrund der Jahreszeit etwas ruhiger, was den Aufenthalt im vergleich zum Sommer noch entspannter gemacht hast - ich wäre gerne noch länger geblieben!

Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut erholt
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Landschaft. Der Wellnessbereich ist gut und liebevoll gemacht. Insgesamt ideal für Wellnessurlaub.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub!
Eine sehr schöne Anlage bis auf das Gebäude neben dem Spielplatz!!!Irgendwie störend im Gesamteindruck! Sehr nettes Personal! Sehr kinderfreundlich!Leider kein Kinderpool, sonst sehr schöner Wellnessbereich! Spielbereich im Restaurant!Super!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundinnentreff
Die Ankunft sehr freundlich und informativ, die Unterkunft (Appartement) modern,sauber,großzügig und sehr schön, der Wellnessbereich mit den tollen Saunen und dem Badebereich einfach wunderbar, lobend müssen wir auch die Massage erwähnen...Aber!!!! leider waren wir vom Buffet am Abend enttäuscht, war qualitativ und von der Menge her nicht überzeugend. Dafür waren wir aber vom Frühstücksbuffet begeistert.
Michael(46-50)Deutschland
Eistraum an der Ostsee
Sehr schöner Kurzurlaub bei winterlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlwoche
Bereits zum 2.Mal waren wir im Strandressort. Verpflegung und Unterkunft super. Was wir vermisst haben: Eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Auch ein Fitnessraum würde noch gut als Ergänzung passen. Das ist aber keine Kritik sondern nur eine Anregung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Robert(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Toller Service, tolle Mitarbeiter, super Anlage und vor allem tolle Massagen :).. Wie kommen auf jeden fall wieder! :-)
Ines(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden, insgesamt sehr empfehlenswert mit einer sensationellen Lage ...