Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Burghard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Anlage war ein schöner kurzurlaub kann man nur empfehlen sehr geeignet für Familien mit Kindern oder hundsehr erholsam.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung
Rundum zufrieden! Unterkunft sauber, chic, weckmäßig. Essen und Service nett und zuvorkommend. Lage super. Unbedingt wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden, Essen war Top Bedienung war freundlich. Kleinigkeiten findet man wenn man sucht. :)

Hoffis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Weiterzuempfehlen
Alles sehr sauber!!personal nett u freundlich!!sehr schön für Kinder!!kurze Entfernung zur Ostsee!!sehr schöne Anlage!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll, wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zweimal hier. Unterkunft sehr modern und sauber. Fühlen uns echt wohl hier. Spielplatz ist Top. Sowas tolles hab ich noch nicht gesehen. Restaurant toll mit Kinderspielecke.Poolwasser leider viel zu kalt.
Fred(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren total zufrieden. Saubere Unterkunft, freundliches, hilfsbereites Personal. In der Küche fehlt ein Eieranpiker
Silva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingstferien an der Ostsee
sehr schönes Ferienhaus direkt am Meer, super Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, bei hoher Auslastung im Restaurant Nautica war Personal leicht überfordert, ausgeschriebene Speisen waren bei Buchung von HP nicht mehr da wenn man erst nach 19.00 Uhr kam um eine etwas ruhigere Atmosphäre zu haben, zu unserem Reisezeitraum 14.05.-21.05.15 waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Resort Magnus Rank war der einzige Servicemitarbeiter, der bei leeren Gläsern noch einmal nach Getränken…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenmäßig
Das Strandresort hat all unsere Erwartungen für einen tollen, entspannten, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub übertroffen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung des Resorts
Ein schöner Aufenthalt im liebevoll gestalteten Resort ganz nah am Meer. Gutes Essen, Seeluft und Ruhe inbegriffen. Nur die Betten waren deutlich zu weich für desolate Rücken. Das Restaurantpersonal ist viel zu leger (Jeans und Shirt) gekleidet und wirkt wie von der Straße. Das ist wirklich Stilbruch und passt nicht zu diesem schönen Ambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war recht kurz,leider nur 2Tage.Das Strand Resort liegt direkt am Strand wunderschön für einen Strandspaziergang.Das Strandrestaurant bietet einen wundervollen Blick auf die Ostsee wo mann nett bedient wird.Das Gelände ist sehr weiträumig mit vielen Wohnhäuser für die Gäste.Was uns nicht so gefallen hat, zum Frühstück wurde zwar Kaffee gestellt aber wenn mann Espresso und die anderen Kaffeespezialitäten wünscht muss mann dafür bezahlen auch war kein Angebot von Gemüsesäften vorhanden, nur…