Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne, saubere Wohnungen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Sehr kinderfreundliches Resort und super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top, Empfehlenswert
Schöne Lage, Sauber, direkter Strandzugang, gute Gastronomie, schöne Zimmer, sehr schöner Spielplatz für Kinder, Streichelzoo
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle FamilienResort
Sehr schönes FamilienResort. Apartment war auf sehr sehr gutem Niveau eingerichtet, es gab ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß. Das Personal war sehr kompetent! Sauberkeit und Ausstattung des Resorts waren überdurchschnittlich gut. Der direkte Zugang zum Strand war traumhaft.

Nicole(36-40)Deutschland
Toll
Es war wieder toll, auch wenn das Wetter gar nicht mitgespielt hat. Es besteht die Möglichkeit vor Ort oder in der näheren Umgebung Unternehmungen zu machen.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind
Sehr gut kommen wieder. Waren komplett zufrieden. Mit besseren Kopfkissen wäre das der beste Urlaub den wir je hatten. Schöne Grüße aus Thüringen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Tolles Angebot, Verpflegung reichlich und schmackhaft; Aufmerksame Berteuung, Wellnes war gut, aber teuer; Wir haben uns wohlgefühlt und erholt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war mal wieder wunderbar. Tolle Unterkunft ... gemütlich, modern und super sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen.
Anja Sever(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Anlage
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Ferienhaus super. Uns hat es richtig gut gefallen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Auszeit im Wohlfühlambiente
Gelungene Auszeit in herrlicher Lage, mitten in der Natur und doch zentral; sehr ansprechende Ausstattung der Ferienwohnung, gepflegter Außenbereich, vielfältige Angebote zur Urlaubsgestaltung; sehr freundliche, entspannte und unaufdringliche Mitarbeiter
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Winterurlaub
Schöne Anlage, direkt am Strand, auch im Winter zu empfehlen. Der Bus Richtung Warnemünde hält einmal die Stunde direkt vor der Anlage, so dass man mit dem günstigen Familienticket auch ohne Auto unterwegs sein kann.