Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Es war alles bestens ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Sehr vielfältige Angebote für die Kinderbetreuung.
Detlef(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Gepflegte Anlage mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern. Abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes freundliches Personal.
Cathleen(36-40)Deutschland
Srandresort
es war super, bis auf die zahlreichen mücken -> wir konnten den strand prima nutzen. die anlage ist sehr schön, v.a. f. kinder

Can(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in dem nix fehlt. Tolle Lage am Strand. Schönes kleines Schwimmbad. Freundliches Personal.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurztrip an die Ostsee "Kurz mal ans Meer"
Gut geeignet für einen Kurztrip an die Ostsee! Wir haben ein entspanntes Wellnesswochenende verbracht. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt. Leider ist der Außenbereich klein und praktisch kaum vorhanden. Die Anlage an sich ist recht groß und weitläufig. Jetzt im Januar sehr angenehm, nicht überlaufen. Wir waren in einem sehr schönem Dünenhaus (Mittelhaus) mit Blick auf das Restaurant Blaue Boje untergebracht. Hier wäre zu erwähnen, das ein hässlicher Sendemast steht, der auch nachts ein aufdringliches…
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Oma, Opa, Kind und Hund
Wir waren im August das 2. Mal da. Es war schön, aber einiges hat gefehlt, wie z. Bsp. Brötchenservice. Entweder mußte man ins Dorf laufen oder auf den Baltic Campingplatz. Die Mitarbeiterinen im Restaurant Nautic war auch öfters sehr gestreßt. Schön ist es auch nicht, dass man für die Benutzung des Schwimmbades noch Eintritt bezahlen muß, zumal die Preise von den Ferienwohnungen schon sehr hoch sind. Für Kinder im Alter von 10 - 13 Jahren fanden wir keine Animationen. Ist mehr für Kleinkinder. Hunde sind im…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundlich und nett
Der Urlaub war erholsam und schön – für das durchwachsene Wetter kann niemand was. Leider bietet die Umgebung in dieser Situation nicht sehr viele Möglichkeiten, die dann nicht gleich überlaufen sind.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Kurzurlaub im Herbst
Eine sehr schönes neues Ressort in unmittelbarer Nähe von Warnemünde, welches man mit einer schönen Strandwanderung + Fähre erreichen kann. Die Ferienhäuser sind schön eingerichtet und die ruhige Lage ist zum Relaxen bestens geeignet. Das Strandrestaurant hat eine traumhafte Lage und ist auch preislich zu verkraften. Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwei Tage Ende Mai
Sehr angenehm im Dünenhaus Nr. 36. Schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, wir waren schon zum dritten Mal da, diesmal zu Zweit, vorher mit 3 Generationen in 2 Häusern. Supernettes ,hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Kurzfristige kompetente Anwendungen waren möglich- toll. Und der Sonnenuntergang in der Blauen Boje ist nicht zu toppen! Wunderschön auch die Radtour durch die Rostocker Heide. Wir kommen gerne wieder und können die Anlage wärmstens empfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Moderne direkt hinter den Dünen
Sehr gut für Leute, die nur Strand und Natur mögen und für Familien mit Kindern. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, ist allerdings ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer/Appartements modern und praktisch, Service sehr gut. Ein Stern weniger für die Massenathmosphaere beim Frühstück, obwohl das Personal sehr bemüht war.