Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön
Wir hatten ein optimal grosses Ferienhaus, geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Wider Erwarten war auch das Essen sehr gut und empfehlenswert. Danke für die Familienfreundlichen und den wunderschönen Urlaub an der Ostsee.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub am Strabd
Es war sehr schön, vor allem die direkte Strandnähe ist ein absolutes Highlight. Die Häuser sind modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Es gibt einen tollen Spielplatz, den Streichelzoo und ein Spielzimmer/Bastelecke für Kinder. Außerdem gut geeignet ist das Schwimmbad und die Sauna bei schlechterem Wetter. Auch das Essen im Nautica war überrraschend gut für die Menge an Leuten. Wir waren auch in der blauen Boje und da kann das Nautica von der Essensqualität absolut mithalten. Wir kommen ganz bestimmt…
Kathrin(36-40)Deutschland
Maximale Erholung
Sehr schöne Ferienhäuser, super ausgestattet in direkter Nähe zum Strand. Super Infrastruktur im Strandresort: Spielzimmer, Kinderanimation, Schwimmbad, super tolle Saunalandschaft, Pizza to Go...Weihnachtsbüffett im Restaurant Nautica auch super! Alles in allem ein perfekter Weihnachtsurlaub! Wir kommen wieder!!!!!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Strand Resort
Wir hatten ein schönes "auf gute Freunde"-Überraschungswochenende mit unserer Mama gehabt, was sie von uns Töchtern zum Geburtstag bekommen hatte. Das StrandResort Markgrafenheide ist ein sehr schönes Resort. Das Frühstück war mega lecker, riesige Auswahl, die Pizzen und die Weine haben sehr gut geschmeckt, obwohl wir keine trockene Weine mögen und das Schwimmbad und die Saunen haben das Wochenende abgerundet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung Grambauer Strand Resort Januar 2020
hat uns gut gefallen, saubere Unterkunft, zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstück auch für Kinder, die Anlage ist gut strukturiert
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
Es war mal wieder ein toller Urlaub, nur die Matratzen müssten jetzt echt mal gewechselt werden. Haben schon etwas von einer Hängematte.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandresort
Wir waren das erstemal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Service super, Sauberkeit top, alles war zu unserer Zufriedenheit ☝️wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nikolas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung
Es war eine tolle Erholung bei Euch genau was ich gesucht habe. Es stimmte einfach alles vom Zimmer bis zum Wellnes .....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Stefanie(26-30)Deutschland
Silvesterurlaub
Alles zur Zufriedenheit, wir hatten eine schöne Zeit. Das einzige was uns gefehlt hat ist mehr Gemüse bzw. Obstanteil beim Abendessen. Vor allem für die Kinder. Immer nur Nudeln, Fischstäbchen oder Nuggets ist leider nicht so überzeugend.
Julia(31-35)Deutschland
Familienurlaub über die Feiertage
Es war alles ganz wunderbar! Wir haben als Familie mit zwei Kindern ein paar Tage über Weihnachten im Strandresort verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Service, der Gastfreundlichkeit, dem Apartment und Allem.