Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gut geführtes, kompetentes Unternehmen. Viel Platz auf der Anlage und harmonische Zusammenstellung. Eigener sauberer familienfreundlicher Strand. Werde gerne wieder für dort buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Diese Anlage ist eine Reise wert!
Diese Hotelanlage kann man nur weiter empfehlen!, einziges Manko aus unserer Sicht: Es gibt zu viele Hunde, deren Herrchen oder Frauchen mit Ihrer " Tierliebe " überfordert sind!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Tage Auszeit
Prima Lage Tolles Apartment Restaurants beide Super Sehr nettes Personal in allen Bereichen Wir kommen auf jeden Fall wieder

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2. Mal sehr zufrieden, wir kommen bald wieder
Wir sind wieder super zufrieden gesesen, man fühlt sich immer gleich zu "zuHause" angekommen. Das Frühstück einfach klasse, die Blaue Boje..da stimmt einfach alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub in Markgrafenheide
der aufenhalt in dem großen haus mit 2 zimmern und bad war ende jan.2015 im resort trotz des unbeständigen wetters einfach spitze.das wandern am leeren strand und durch den dünenwald wird sicherlich bald wiederholt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum wunderbar
Zu zweit hatten wir ein Dünenhaus, ganz wunderbar eingerichtet, modern und gemütlich. Der Zimmerservice dazu hat uns positiv überrascht, so wie überhaupt die gesamte Crew super professionell und sehr freundlich war. Eine Gesichtsbehandlung im Wellnessbereich war kurzfristig möglich und auch diese sehr professionell. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, liebevollen Eindruck.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wintertraum
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Markgrafenheide. Wir waren mit fünf Freundinnen im Dünenhaus untergebracht. Das Wellnessprogramm, die Unterkunft und das Frühstück waren wirklich toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub mit Hund in der Vorsaison
Sehr schönes, modernes und sauberes Appartement mit Hund genossen. Super Naturstrand in unmittelbarer Nähe. Bei Anreise mit Hund nur Erdgeschoss mietbar dafür aber mit kleiner Terasse. Hunde in Restaurant nicht erlaubt dafür aber super Service, Mitnahme des Frühstücks in die Unterkunft und Abendbrot telefonisch bestellbar, Rückruf bei Fertigstellung und Mitnahme auf das Zimmer möglich. Im Sommer darf der Hund zum Essen auf die Restaurantterasse mitgenommen werden. Gute Spa/ Wellnessangebote. Kosten dafür müssen…
MONIQUE(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
War Erholung pur. Direkt am Strand, was will man mehr. Ideal für Kinder, da der hoteleigene Spielplatz großzügig gebaut ist.Verspricht Spaß für groß und klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage
Sehr schöne und moderne Häuschen (Dünenhaus). Leckere Speisen und sehr freundlicher Bedienung im Gastronomiebereich. Wellnessbereich entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotels.