Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Magnus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
Sehr freundliches Personal, super Service und viele abwechslungsreiche Angebote und Spieloptionen für Kinder. Die Anlage ist Übersichtlich und sehr gepflegt.
renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kurzurlaub
einfach nur eine pause vom allg.stress.die 2 tage waren für uns sehr angenem und ser erholsam. das werden wir nächstes jahr auf jedenfall wiederholen
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Ein Kullerbauch auf Reisen" war eher enttäuschend
Mein Mann wollte mir zum Geburtstag eine Überraschung bereiten und buchte das Arrangement "Ein Kullerbauchauf Reisen", da ich im 8. Monat schwanger bin. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Schachtel Pralinen mit vorgedrucktem Kärtchen aufs Zimmer. Aber gratuliert wurde mir nirgends. Weder beim Frühstück, bei der Massage oder an der Rezeption. Inklusive war eine Schwangerschaftsmassage. Man sollte diese jedoch ehr umbenennen in "auf die Schwangerschaft abegstimmte (fast) Ganzkörpermassage". Letzendlich bekam…

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannte Tage verlebt
Sehr zuvorkommendes Personal, hochwertige Ferienwohnung, Kochstelle wäre schön gewesen. Strandnähe und Parkplätze top.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandlage, großartig für Familien
Insgesamt war alles sehr schön: tolle Ferienwohnung, schönes Aeal, Strandnähe und Freundlichkeit des Personals. Einziger Kritikpunkt ist das Essen: mir fehlten einfach gesunde Alternativen (auch für Vegetarier/ Veganer und Allergiker) wie bspw. Pflanzenmilch, warmer Frühstücksbrei, reine Gemüsegerichte ...
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, freundliches Rezeptionspersonal. Sehr moderne und saubere Ferienhäuser - kommen gern wieder!
Rena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Weiterempfehlung für Familien
Sehr familienfreundlich! Saubere Anlage, traumhafter Strand und schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich! Wir hatten das „Zwerg auf Reisen“ Paket und haben jede Minute genossen! Abgelegen und ruhige Umgebung, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da :)
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Es war ganz toll, super geeignet für Familien. Man muss das Resort nicht verlassen, es gibt nichts was es nicht gibt. Für Kinder ist ausreichend Beschäftigung vorhanden. Spielplatz, Pool, Streichelzoo, das Meer direkt vor der Tür.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zeit fuer Familie
Die Anlage ist neu und die Ferienwohnung sind nett eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Das Personal ist originell und freundlich. Das Konzept im Restaurant "Nautica" (all you can eat buffet) überzeugte uns im Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir haben dort einmal zu Abend gegessen. Das Fruehstueck haben wir nicht probiert. Das Essen und Ambiente im Restaurant "Blaue Boje" hat uns sehr überzeugt. Das Srrvicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anwendungen im Wellness Bereich sind sehr…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Erster Familienurlaub zu Dritt, bei dem das StrandResort eine gute Wahl war. Hier ist alles auf Kinder eingestellt und es erleichtert die Anreise, wenn Babybett, Wickelunterlage oder Babybadewanne vor Ort sind. Gerne wieder!