Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswerte Ferienanlage
Gepflegte Anlage in Top-Lage. Unweit der Autobahn, damit ideal auch für einen Kurzurlaub. Personal sehr zuvorkommend. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass hier aufgrund der Wohnungsgröße vor allem Familien mit Kindern Urlaub machen. Es kann also auch mal etwas lauter werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles, sehr kinderfreundliches Resort
Sehr saubere und gepflegte, kinderfreundliche Anlage! Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend! Wir würden und kommen auf jeden Fall wieder!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mit Zwergen auf Reisen
Wir haben vier sehr schöne Tage (drei Nächte) in einem Dünenendhaus verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verzaubert mit maritimen Flair. Als Familie mit zwei kleinen Kindern (11 Monate und knapp 3 Jahre) haben wir u. a. das Schwimmbad mit Kleinkinderbecken sehr genossen und das liebevoll gestaltete MärchenReich ausgiebig bespielt. Gleichwohl das Strandresort Markgrafenheide kein Kinderhotel im eigentlichen Sinne ist, gibt es sehr schöne und durchdachte Beschäftigungsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist…

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Data
Alles Okay und freundliches Personal. Unterkunft und gesamte Resort sauber und gepflegt. Frühstück gut und ausreichend, das Abendbuffet ist gewöhnungsbedürftig und größtenteils auf Kinder und Jugendliche ausgerichtet (Hamburger und Pasta) Fisch ist okay und gut, die Abwechselung fehlt. Aber muss man ja nicht buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft entspannt
Wer entspannt Urlaub und gut untergebracht sein möchte und dann auch noch außerordentlich guten Service haben möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wirklich schön und sehr zu empfehlen....
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet, das Personal freundlich. In der blauen Boje kann man gut und preiswert essen. Verschiedene Spiele (Frisbee-Golf, Wikinger-Schach usw können ausgeliehen werden.) Nicht gut gefallen hat mir : 6,-- bzw. 3,--(Kind) EUR Eintritt /2std für den Pool ( dafür ist er tiptop in Schuss und leer...) ist echt happig. Die Kaffeemaschine im Frühstücksraum (Kaffee-Konzentrat wird mit heißem Wasser verdünnt...Bin dann auf den normalen Filterkaffee umgestiegen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder.
Eine sehr schöne Anlage, direkt an der Ostsee. Wir waren schon das zweite Mal da mit Kind (nun 4,5 Jahre). Es ist nicht gerade preiswert und hat hier uns da ein paar Bausünden, doch generell sehr gute Zimmer, Essen und viele Möglichkeiten von Wellness und Freizeit - gegen Bezahlung natürlich. Abenteuerspielplatz, Kinderanimation und viele andere "rundumsorglos" Pakete gefallen uns jedoch auch sehr gut und sind meistens kostenfrei. Wir planen auf jeden Fall schon mal für nächstes Jahr.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Entspannung
Sauber, gepflegt, sehr erholsam. Im Wellness Bereich kann man entspannen. Zahlreiche Sport und Freizeitangebote sorgen für Beschäftigung.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein tolles Familien Hotel
Liegt wenige Minuten zu Fuss am Strand, eingebettet vom Wald nahe Warnemünde. Eine Familiäre Anlage mit tollem Spielplatz Angebot für Kinder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geburtstag
erholsame Tage, ausgiebiege Strandspaziergänge, schöner Hundestrand, sehr gute Feier in der Blauen Boje, schöne Ferienanlage