Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Familienfreundliche Anlage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Autofreies Gelände, so das man die Kids unbesorgt laufen/Radfahren lassen kann. Toller großer Spielplatz. Auch der Indoorpool ist sehr schön ebenso wie der Wellnessbereich. Appartment großzügig, modern und sauber. Freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut, Abendessen doch sehr einseitig (Pizza, Pasta, Burger) aber schmackhaft.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholungswochenende
Sehr nettes, aufmerksames Personal, kinderfreundliche Anlage, tolles Essen, super Unterkunft, ruhige Lage, direkter Strandzugang, saubere Appartments, rundum, ein tolles Wochenende
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Super gepflegte Anlage Tolle Zimmer Leckeres Essen (sehr auf Kinder ausgelegt) 1A Service egal in welchem Thema Strandnähe Wunderbarer Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön gelegen mit Potential
Sehr schöne Strandlage, neues gut ausgestattetes und sehr sauberes Resort mit Appartements und Ferienhäusern. Alles zum Wohlfühlen ist eigentlich vorhanden! Der tolle Spielplatz ist kaum zu topen! Ein paar Ziegen und Kaninchen sind auch vorhanden. Die App. Sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und zum Wohlfühlen, Bettwäsche ist inclusive.und auch Spülmittel, Trockentuch und Abwaschlappen wird gestellt, top!. Kochen ist in den Küchen jedoch nicht möglich! Ist jetzt aber auch kein Drama und kein Minuspunkt.…
Juli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles super!
War grandios! So liebes Personal, eine tolle Anlage mit allem was vor allem das Kinderherz begehrt. Es gab einen Streichelzoo, einen großen Spielplatz, überall drinnen kleine Spieleecken, das Frühstück war toll, ebenfalls auch mit Kinderbuffet. Hat uns überzeugt und wir kommen wieder!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, welchen wir sehr gerne wiederholen werden. Es hat einfach alles gepasst. Vom Essen bis zu den Freizeitaktivitäten
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles bestens. Super Anlage.
Ein gelungener Kurzurlaub mit allem Komfort. Wir hatten im September Sonne satt, konnten noch im Meer baden, hatten Wellness, haben die Sauna genutzt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalr
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbüffet reichlich, Waschmöglichkeit sehr gut nur etwas überteuert.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super toller Urlaub !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Strandresort sind sehr vielseitig und das Essen war klasse. Das Angebot "Kleiner Zwerg auf Reisen" war perfekt für eine kleine Auszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Total Begeistert
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist super, vorallem für Kinder.. man ist direkt am Strand und hat alles was man braucht. Wir kommen nächste Jahr wieder..