Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub
Unsere Urlaub war sehr sehr schön und sehr entspannt! Ihr Resort ist wunderbar auf Kinder eingestellt und dadurch macht es den Urlaub so traumhaft
Ne(36-40)Deutschland
Kurztripu
Erholsamer Kurztrip im wunderschön gelegenen Dünenhaus mit Blick ins Grüne und Meeresrauschen bei geöffnetem Fenster, Dünenhaus super ausgestattet, sauber, täglich freundlicher und hilfsbereiter "roomservice", direkte Strandlage, gepflegte Außenanlage, besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit (tolles Märchenreich, großer Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Spielesammlung, ..), Babyausstattung im Haus (trotz hoher Übernachtungsgebühren) nur gegen Gebühr; Essen leider nur mäßig (take home Angebot), keine…
Sebastian(41-45)Deutschland
Alles Prima!
Bis auf das man auf der Couch in den Appartements schlecht schlafen kann, denn knochenhart und eigentlich nicht als Bett zu gebrauchen, ist die Anlage toll und zu empfehlen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterrzauber an der Ostsee - wie bestellt
Das Resort direkt an der Ostsee mit der Blauen Boje ist sehr gelungen. Unterkunft und Verpflegung gut bis sehr gut. Lage einmalig - 1 Stunde am Strand bis zur Fähre nach Warnemünde und gut 2 Stunden bis Graal-Müritz. Für Ostseefreunde genau das Richtige in jodhaltiger Luft. Wir kommen wieder. Das Einzige was uns gestört hat, sind die Urlauber, die morgens ihre Jacken auf den Stuhl hängen und dann ans Buffet stürmen mit einem Kind auf dem Arm das jeden Wunsch äußern kann und so den Ablauf blockieren.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien der Familie Krebser im Oktober 2017
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für die tolle Ferienwoche! Sämtliches Personal war ausserordentlich freundlich (vom Restaurant bis hin zu den organisierten Kinderevents). Das einzige was uns leider nicht sonderlich überzeugt hat, ist die Küche (am Abend und am Mittag).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Es war mal wieder ein kurzer aber wunderschöner Aufenthalt. Die Häuser sind großzügig und schön eingerichtet. Das neue ErlebnisReich Spielzimmer hat unserem Sohn gut gefallen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wochenende
- Temperaturen von 20°C Anfang April, obwohl 6 Tage vorher ca. 30cm Schnee lagen :-) - schöne und großzügige Anlage mit direktem Strandzugang - empfehlenswerte Buffets zum Frühstück und Abendbrot
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterzauber an der Ostsee
Wir haben das Arrangement "Winterzauber an der Ostsee" gebucht und sehr schöne Tage im StrandResort Markgrafenheide verbracht. Das Arrangement ist definitiv weiterzuempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis super ist. Das StrandResort ist gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Apartments sind eher schlicht gehalten, aber sauber und funktional, man hat alles was man braucht. Der Schwimmbad- & Sauna-Bereich ist sehr schön gestaltet und im Ruheraum konnten wir wunderbar entspannen, zumal es dort unter…
Patricia(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kind
Rundum zufrieden, sowohl Kind als auch die Eltern. Hier kann man sich zurücklehnen und wirklich mal abschalten da wirklich an alles gedacht ist. Vielen Dank
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Meer. Für unseren Vierbeiner stand bei der Ankunft ein Fressnapf, eine Decke und ein Willkommensleckerlie bereit, toller Service! Beim nächsten Besuch werden wir auf das Frühstück verzichten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind allerdings etwas knapp bemessen und zur Prime-Time empfanden wir die Atmosphäre sehr ungemütlich. Fazit: früh aufstehen und entspannt frühstücken oder in der Fewo Rührei, Speck & Co. zubereiten.