Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Es hat uns alles bestens gefallen, nettes Personal, tolle Anlage für Familien. Nur mehr Bioprodukte beim Essen bei den Preisen würden wir uns wünschen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub bei Ihnen
Unterkunft sehr schön, sauber und ordentlich auch die seit unserem letzten Aufenthalt neu geschaffen Spiele- und Sportanlage ist sehr ansprechend nicht so schön und etwas entäuschend war das Abendessen, es gab am Samstagabend das gleiche Abendbuffet wie Montag da sie sehr kinderfreundlich sind wäre ein einfacher Nachtisch für Kinder noch schön gewesen, viellicht Schoko-/Vanillepudding, Eis
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Liebes Strand Resort Team, wir sagen nur, macht weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Die Kinder waren sehr begeistert vom tollen Spielplatz und dem Schwimmbad. Auch die Unterkunft und das sehr leckere Frühstück waren toll. Wir hatten den Eindruck das sich alle, vom Gast bis zum Personal, im Strand Resort wie zu Hause fühlen. Wir haben Euch schon weiterempfohlen ?

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelswocheende
war sehr schön und werden wir wiederholen, es hat allen gefallen, das Haus war schön, das Personal war nett, die Angebote waren umfangreich
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Resort für Familien. Extrem freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonnige Winterwoche
Die Anlage und Apartments waren gepflegt und neu. Das Frühstücksbuffet und Abendessen im Nautica war immer sehr lecker. Auch das Schwimmbad ist nett und obwohl es recht klein ist war es selten überlaufen. Mit kleinen Kindern kann man hier entspannt Urlaub machen. Gern wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Osterurlaub
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Entspannte Atmosphäre und viele Angebote für die Kinder. Wir kommen mal wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wochenendtripp mit Freunden
Mit unserer Kegeltruppe haben wir ein Wochenende im Strandressort Markgrafenheide verbracht. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die sehr zu empfehlen ist. Selbst mit drei Erwachsenen sind die Appartements sehr geräumig. Es war alles sehr sauber, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Auch der Wellnesbereich wurde von uns genutzt und für empfehlenswert erachtet. Das Frühstück war sehr gut und in einem schönen Ambiente. Die Frühstückszeit war mehr als ausreichend (7-11 Uhr). Die Mitarbeiter waren…
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Es war sehr erholsam,komfortabel und echt toll für Kinder.Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist klasse.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder selbst Schuld, wer dort noch nicht zu Gast !
Ein sehr schönes Hotel, wo man nichts vermisst. Nachdem dieses Jahr der Spielplatz vergrößert wurde, ein ErlebnisReich geschaffen wurde (mit Indoor Kinderspielmöglichkeiten, einem Kursraum und einem mit neuen Technogym Geräten ausgerüstetem Fitnessraum) kann man das Resort zu jeder Jahreszeit nutzen. Natürlich darf man die Wassersportangebote und die Natur ringsherum nicht unerwähnt lassen.