Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber etwas außerhalb von Warnemünde. Das heißt man muss mit dem Auto unterwegs sein, weil der Bus nur selten fährt. Die Hotelanlage sieht aus wie eine Ferienwohnungssiedlung und hat zusätzlich einige größere Gebäude in denen kleinere Ferienwohnungen sind. Die Zimmer waren alle neu, geräumig und schön. Und auch das Frühstück und der Service war sehr gut.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits das zweite mal im Strandresort und sind wieder voll begeistert. Wunderschöne Anlage direkt am Meer, tolle sehr saubere Häuser, super nettes, hilfsbereites Personal und soo kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
WIR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke für die Auszeit
Wir hatten eine schöne und entspannte Auszeit mit den Kindern und konnte die gute Atmosphäre und das reichhaltige Angebot (kulinarisch und erlebnisreich) gut nutzen. Das Essen war wieder sehr gut, die Kinder glücklich und wir entspannt, Dank "Mama Verwöhn Zeit" und Spa.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädel`s Wochenende
Warum in die Ferne schweifen ? ....... Kurze Anreise von Rostock in das wunderbare Strand Resort nach Markgrafenheide, an einen der schönsten Strandabschnitte unsere schönen Ostseeküste. Die Ferienhäuser sind super geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie das Abendbuffet im Restaurant Nautica war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön auch die Saunen und das Schwimmbad. Das Strand Resort ist eine wunderschöne Ferienanlage für Jedermann…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlich!
Hier lässt es sich wunderbar ausspannen und genießen! Unsere Wellnessauszeit als Paar haben wir ausgiebig genossen. Service, Frühstück, Wellness, Essen in der blauen Boje - Alles TOP! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald schon wieder - diesmal mit den Kindern ;)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Anlage mit tollen Service
Sehr schöne Häuser, neu renoviert. Toller Sandstrand direkt hinter den Dünen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, tolle Auswahl. Hausgemachte Salate und Marmeladen. Für Kinder extra Büffet- und Spielecke. Sehr gut ausgeführte Massagen. Restaurant am Strand (Blaue Boje), zeitig reservieren, da sehr gut gebucht. Qualitativ hochwertiges Essen zu guten Preisen. Im Sommer wird es am Strand sicherlich sehr voll sein, da direkt nebenan ein sehr…
Merle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub für Groß u.Klein u. Alt und Jung
Wir haben mit der ganzen Familie inkl. der Großeltern einen Kurzurlaub im Strandresort verbracht und waren begeistert. Die Kinder hatten jede Menge Möglichkeiten zum Spielen, die Erwachsenen könnten ebenfalls toll in den Dünenhäusern entspannen, am Strand spazieren usw.Rundum ein Ort zum Erholen für die ganze Familie mit vielen Möglichkeiten.Was für die kleineren Kinder allerdings toll wäre, wäre ein wärmeres, eigenes Becken mit Spielzeug im Schwimmbad! Wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragende Küche ,wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist modern,ordentlich und gepflegt.Es ist eine weiträumige Anlage mit neuen Gebäuden.Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Kurzurlaub an der Ostsee
Für Menschen, die das Meer lieben und auch im Winter ausgedehnte Spaziergänge mögen, ist dieses Ressort mit allen seinen Annehmlichkeiten hervorragend. Gut organisiert, sehr schöne Apartments und sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption - das Wellnessangebot hat uns sehr gefallen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Resort,Selbstversorgung ist empfehlenswert
Toll gelegenes Resort. Wir waren bereits das dritte mal hier. Die Ferienwohnung ist wirklich nur mit dem allernötigsten ausgestattet....wir empfehlen all denen die mal kochen wollen noch bissl was mitzubringen......z Bsp Küchentücher, Rührlöffel, Gewürze....usw. Personal war immer freundlich. Die Massage haben wir genossen. Etwas "UNPASSEND" finden wir für Gäste die 9,-€ Eintritt für das Schwimmbad. Auch der Preis für das Frühstück ist mit 15,-€ p.P. ziemlich hoch und der angebotene Brötchenservice müsste länger…