Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit dem Strand Resort voll zu frieden. Die Unterkunft im Dünenhaus war sehr gut und das gastronomische Angebot war auch sehr gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubsfeeling pur
Sehr kinderfreundliches, modernes, sauberes, empfehlenswertes Resort. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, toller Strand in der Nähe.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Eine super Anlage, wo man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist super freundlich.

Jutta Krüger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenende im Paradies
Wir, meine Tochter und ich waren hocherfreut über dieses Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Wohnung war sehr sauber, wie überhaupt, das gesamte Anwesen. Auch die Sauna und das Schwimmbad war phantastisch. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage direkt an der Küste
Ein schöner Kurzurlaub an der Küste. Warnemünde, Rostock und Kühlungsborn waren schnell erreichbar. Im Winter auch für Paare geeignet, in der Saison sicherlich besser mit Kindern.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte, neuwertige Anlage mit toller Ausstattung und viel Gemütlichkeit. Direkte Strandlage, ein super leckeres Frühstück mit viel Auswahl, dazu ein umfangreiches Wellnessangebot samt Schwimmbad und Sauna, machen den Urlaub unvergesslich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Wellnessurlaub - 3 Tage weg vom Alltag
Bei diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt. Wir hatten das Arrangement "Ein Kugelbauch auf Reisen" gebucht. Das Buffet, welches als Frühstück und Abendessen geboten wird, war super. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, und sehr schön gestaltet. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem ausreichend großen Pool war einfach perfekt. Und im Preisleistungsverhältnis mit 9 € für ein Tagesticket sehr gut. Auch die im Arrangement enthaltenen Massagen waren sehr erholsam und…
Cindy und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Strandresort, für Familien super geeignet, ca. 100 m bis zum Sandstrand. Parkplätze stehen für ein Auto kostenlos zur Verfügung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ostsee im Winter
Sehr schöne Anlage , sehr nette Mitarbeiter, Lage toll ! Alles prima ! Service rund um die Uhr . Alles sehr sauber und gepflegt.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee. Das Strandresort ist dafür eine super Adresse. Wir kommen gern wieder. Essen in der Blauen Boje ist sehr empfehlenswert.