Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage strandnah
Es war ein sehr schöner Lurzurlaub. Sehr sauber überall, nettes zuvorkommendes Personal und alles auf Kinder abgestimmt mit vielen Attraktionen. Trotzdem Erholungsmöglichkeiten für jedermann. Kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schön
Ein sehr schönes, geschmackvolles und liebevoll ausgestattetes Strandresort. Sehr geräumige Ferienhäuser. Frühstück und Abendessen gut. Schwimmbad ausreichend, Sauna sehr gut. Ruheraum sehr gut, Musik nicht zu laut. Hervorragend um zu entspannen. Vielen Dank
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser als erwartet
Wir hatten eine Familienfeier mit vier Übernachtungen für 11 Personen in drei zusammenhängenden Reihenhäusern gebucht. Schon bei der Anmeldung konnte uns kein Raum für eine Familienfeier an einem Abend angeboten werden. Auch sollte es nicht möglich sein, für die Zeit einen Tisch zum Frühstück und Abendessen zu reservieren. Bei einer Nachfrage drei Tage vor Ankunft konnten mir nicht mal drei zusammenhängende Reihenhäuser garantiert werden. Für eine kurzfristige Zuzahlung von 10 € pro Haus und Nacht wurde mir das…

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastische Hotelanlage - Sonne - Strand und Meer
Strandresort in wunderschöner Lage... nur einen Steinwurf vom Meer entfernt.. Super Wellnessangebote Perfekter Urlaub :)
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das erste mal im strandresort markgrafenheide
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten waren großzügig. Es hat nichts gefehlt. Die Betten haben sich sehr gut gelegen. Der Erholungseffekt war groß. Das kleine Schwimmbad war ein Genuß. Wir würden gerne beim nächsten mal eher ins Zimmer kommen dürfen, so ab 14 Uhr. Da wir erst ab 16 Uhr rein konnten, haben wir die Ostsee nur noch im Dunkeln gesehen. Fazit: Wir kommen wieder
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Familien
Tolles modernes Familienhotel mit Liebe zum Detail und Funktionalität. Sehr gute Spielmöglichkeiten für die kleinen, so dass wir als Eltern auch entspannen konnten. Das einzig negative war, dass in den 5 Tagen lediglich der Müll im Zimmer täglich geleert wurde. Geputzt und Handtücher gewechselt wurden während unseres Aufenthaltes gar nicht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser erstes Urlaubsziel als Familie
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Es war unser erster Urlaub als Familie. Unser Baby ist 11 Wochen alt. Wir hatten das Arrangement „Reisen mit Zwergen“ und das erleichtert natürlich das Packen für den Aufenthalt. Es war alles sehr sauber, nur eins missfiel uns. Die Duschkabine hatte leider in den Ecken der Fliesen sichtbaren Stockschimmel. Das dies in Nasszellen nicht ausbleibt ist bekannt. Aber mit gewissenhafter Reinigung , ist dieser Punkt schnell beseitigt. Alle Mitarbeiter des Resorts waren hilfsbereit und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 sehr schöne Tage
Wir waren von Freitag bis Montag in einem Dünnenhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war super, das Haus ebenfalls. Die Anlage als solches hat uns sehr gut gefallen. Zwei Kleinigkeiten wären Wünschenswert: 1. Plissees vor den Terrassen Fenstern oder Blickdichte, aber lichtdurchlässige Gardinen. Man sitzt sonst wie auf dem Präsentierteller. 2. Die Kücheneinrichtung war nicht ganz so toll. Sparschäler ging gar nicht. Messer etwas stumpf und die beiden Kochplatten haben sehr wenig Power.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht ganz Perfekt
Es war wieder eine sehr schöne Auszeit in den Ostseedünen. Nur war unser Haus dieses Mal nicht perfekt für uns, obwohl es sehr nah am Strand lag. Es roch im gesamten Haus sehr Penetrant nach HUND!!!!! Sogar im Schlafzimmer. Da meine Frau eine Tierhaarallergie hat, hatte sie die ersten Tage grosse Probleme (Juckreiz) usw. Es wäre schön, wenn im Resort einige Häuser Tierfrei gehalten würden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz ans Meer
Raus aus dem Stress, Ostseeluft genießen. Freundliche Aufnahme, saubere Ferienwohnung und bei einer sehr angenehmen Massage verwöhnen lassen. Immer wieder gerne.