Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenende im Strandresort Markgrafenheide
Schöne Anlage mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Super großer Spielplatz, sehr interessantes Spielzimmer. Die Appartments sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut. Vermisst wurde in der Schwimmhalle ein Kleinkindbereich mit Rutsche
Manny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung Strandesort Markgrafenheide
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage direkt am Strand. Spa und wellness ist super. Freundliches und kompetentes Personal. Rundum zufrieden, sehr weiter zu empfehlen.
JJ(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pures Ostseeglück - ganz nah!
Super Urlaub! Schöne, ruhige und gepflegte Anlage, guter Service, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, tolles Frühstück und Abendessen, direkter Zugang zum Strand. Ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung im Dünenhaus: Die dicken Steppbetten sind nicht der Jahreszeit entsprechend, da man sehr darin schwitzt. In der Toilette unten wäre ein Fliegengitter wünschenswert. Die Treppe ist sehr glatt, sodass ein Geländer oder ein aufgeklebter Treppenbelag für Kinder wegen enormer Sturzgefahr…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnessurlaub
Es waren wunderschöne Tage. Unterkunft super,Angebot super. Ein kleines Manko gab es beim Abendessen die Bedienung war nicht professionell u das Gericht was mein Mann gewählt hat zeugte leider nicht von frische u leider auch nicht im Geschmack. Wir würden trotzdem jeder Zeit wieder kommen,denn das rundum Paket hat super gepasst.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Service Spitze! Dünenhaus für unsere Wünsche ideal. Der Wellnessbereich hat alle unsere Wünsche erfüllt. Saunabereich sehr schön. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr positiver Eindruck
Der Aufenthalt war wirklich toll, mal abgesehen vom Wetter ;-) Wir haben es als sehr familienfreundlich empfunden. Unserem Sohn gefiel es am besten im Märchenreich. So etwas findet man sehr selten. Wir überlegen ob wir vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit wieder kommen um dann auch mal den nahegelenden Strand zu testen.
Peter Echt Super(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echt Super !
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, ob im Restaurant, in der Lobby oder auf dem Gelände, alle sehr freundlich und nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Es war ein super Kurzurlaub.Das Team des Strandresort war sehr freundlich und kompetent ,wir haben uns ringsum sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
KURZURLAUB
Sehr schöne großzügig angelegte Urlaubssiedlung. Wir konnten uns wohlfühlen und haben auch ausgiebig den Pool- und Saunabereich genutzt. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Anlage
Wir hatten ein Reihenmittelhaus. Zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Zum Strand und Spielplatz waren es nur ein paar Minuten. Was nicht schön war, in beiden Restaurants gibt es Abends nur Buffett, ich hätte mir eine Speisekarte gewünscht. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte nichts und wurde immer wieder nachgelegt. Im Sommer muss es allerdings die Hölle sein wenn Familien mit ihren Kindern kommen. Der Lärmpegel beim Frühstück war jetzt auch schon leicht erhöht, es waren einige Familien mit Kleinkindern da. In…