Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine kleine Auszeit
Zum 2. Mal zum Wellness WE im Hotel gewesen. Sehr schöne Appartements und einen tollen Wellnessbereich, machen diesen Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis. Verbunden mit einem Abstecher nach Hohe Düne und Warnemünde rundet das Ganze ab. Nettes Personal. Vielleicht sollte man bei voller Belegung über gestaffelte Essenszeiten oder getrennten Räumen für Urlauber mit und ohne Kindern nachdenken, um allen Ansprüchen gerecht zu werden und die Lautstärke während des Essens zu minimieren.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das letzte mal zu 2.
Das Resort hat vieles zu bieten vor allem für Familien. Das Appartment war schön und sauber. Die gebuchten Massagen waren toll. Super Service!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Es hat uns in Haus 22 sehr gut gefallen. Nach einem Kurztrip im Februar sind wir gern zu Weihnachten 2017 zurückgekehrt und geben Ihrem Service die Bestnote. Bitte senden Sie für das kommende Weihnachten ein Angebot bleiben Sie gesund, alles Gute für 2018! Gruß Roland Werner und Uli Marguth

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Auszeit an der Ostsee
Sehr schöne Anlage Ferienanlage direkt an der Ostsee. Leider war unsere Unterkunft nicht rechtzeitig fertig und beim Check Out wurde ein falscher Preis berechnet. Dühnenhaus, Frühstück, Arrangement-Paket, Spielplatz alles zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im November
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit zwei guten Restaurants und hervorragendem Sauna- und Wellness-Bereich. Das Personal der gesamten Anlage war unglaublich nett und zuvorkommend. Das war ein toller Kurzurlaub in einem sehr gepflegten und schön eingerichtetem Apartment. Alles ist super organisiert und sauber. Einziges Manko: Die Matratzen sind mit einem Kunststoff bezogen. Das ist zwar hygienisch aber nicht unbedingt angenehm wegen der Wärmeentwicklung.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller kurzer Familientrip
Sehr freundliches Personal, tolle Spielmöglichkeiten für Kleinkind (knapp 2 Jahre), gepflegte Unterkunft im Dünenhaus, leckeres Frühstück und Ostsee und Strand sind so oder so toll: Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht! Danke!
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kalt aber wunderschön
Nur zu empfehlen... Super Unterkunft, sehr freundliche Mitarbeiter, super Verpflegung ob für groß oder klein, super Spielezimmer für die kleinen, klasse Spielplatz, tolles Areal... wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung hat gestimmt. Ein kleines Anliegen haben wir jedoch, Küche für einen Snack zwischen durch oder ein spontanes einfach Essen war etwas, was uns gefehlt hat.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schön für Familien...viele Ausflugsziel...Warnemünde..Karls erdBeerhof...Rostock...immer wieder gern...direkt an der Ostsee....
Rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Reise
in einem der beiden Schlafzimmer könnte es noch einen TV geben . Frühstück fanden wir zu teuer und haben es nicht genutzt. Es sollte einen Poolpreis ohne Sauna geben , da gesundheitl. Sauna nicht möglich und deshalb Poolbesuch nicht genutzt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war mein erster Aufenthalt an der Ostsee. Baden war zwar nicht im November aber es gibt wunderbare Wanderwege ins Hinterland und die Küste ist direkt vor der Haustüre und ebenfalls toll um zu wandern. Schlafzimmer mit super Betten, Bad und Wohnzimmer mit kleiner Küche waren neu und schön sowie perfekt ausgestattet. Erwähnen möchte ich, dass das Personal superfreundlich war. Ich war zu einer Fußreflexzonenbehandlung in Kombi mit Reiki und eine "Luft"-massage und beide Male ausserordendlich zufrieden. Ich hatte…