Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(36-40)Deutschland
Ideal für Familien mit kleinen
Nach wie vor ein toller Ort für junge Familien, wobei der hohe Preis trotz einiger eingestellter Angebote fragwürdig erscheint.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere ganz klare Nr. 1 an der Ostsee
Wir waren vom 6.-15.8.20 hier und kommen seit 2013 egal ob mit Familie oder mit Freunden immer wieder sehr gerne ins Strandresort und mittlerweile höre ich nur noch, wenn es heißt, wir fahren an die Ostsee: "Aber bitte nur ins Strandresort." Hier heißt es für uns: ankommen, erholen, entspannen, wohlfühlen. Das Strandresort ist eine toppgepflegte Anlage mit superfreundlichen Mitarbeitern, tollen Freizeitmöglichkeiten und abwechslungsreichen Aktivitäten (Strandolympiade, Beachsoccer u. -volleyball Zirkus, Minidisco,…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war nett
Es war ein netter Urlaub. Die Strandnähe war super, ebenso der große Spielplatz. Alle waren sehr freundlich. Unser Apartment war schön und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein paar Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig. Die Apartmentküche hatte keinen Ofen und der Kühlschrank war sehr laut. Der Brötchenservice bietet keine frischen Brötchen an. Die werden aufgebacken. Außerdem ist innerhalb kürzester Zeit alles ausverkauft. Ich würde empfehlen einen anderen Bäcker zu suchen. Bei den Aktivitäten, die zu…

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich
Wir kennen das Strandresort bereits durch vorherige Aufenthalte. Die kinderfreundliche Umgebung und Atmosphäre zieht uns einmal im Jahr dort hin. Hier stört es niemanden wenn die Kinder beim Frühstück durch den Saal rennen und laut sind. Ganz im Gegenteil.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Fewo sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle Angebote, die wir nutzten waren sehr gut organisiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Resort
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, schön, strandnah gelegen, sehr familienfreundlich, für Kinder bis 12 auf jeden Fall ein tolles Resort für einen entspannten Familienurlaub. Einziges Manko: die Algen der Ostsee, offenbar diese Jahr ausgeprägter als sonst!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, tolles Personal, gutes Essen, ideal für ein verlängertes Wochenende, geeignet für Familien, Sportgruppen und für Paare, wir kommen sehr gerne wieder!
Viola(56-60)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Es war ein super schönes Wochenende. Wobei das gute Wetter natürlich auch einen großen Teil beitrug. Sehr saubere und nett eingerichtete Wohnungen. Sowie ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub im Strandresort
Wir konnten unseren Urlaub im Strandresort in vollen Zügen genießen. Das Konzept hat uns als Familie total gut gefallen und überzeugt. Man hat seine eigenen 4 Wände, kann sich selber versorgen, kann aber auch den Hotelservice wie Frühstück und Abendessen nutzen (besonders begeistert waren wir von der TO GO BOX) Unser Reihenendhaus war super gemütlich und nicht weit vom Strand entfernt. Es hatte etwa 70 qm , was für uns als 4Köpfige Familie absolut ausreichend war. Auch das Frühstücks- und Abendbuffett haben…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit
Tolle Anlage mit leckerem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf Corona-Auflagen wurde stets geachtet und man fühlte sich gut aufgehoben. Schade, dass man als Resortgast für den Aufenthalt im Pool-und Saunabereich extra zahlen muss. Dennoch empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!