Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastische Lage
Toller Kurzurlaub direkt am Ostseestrand in schöner Ferienanlage. Für Familien gut geeignet. Nur Kleinigkeiten die nicht so waren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Herbsturlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Unterkünfte, toller Spielplatz und auch die Restaurants sind Klasse. Sie haben auch ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Es hat uns so gefallen, das wir gleich unseren Sommerurlaub gebucht haben. Viele liebe Grüße Fam Hurt
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnessurlaub
Schöne Unterkunft Sehr gutes Essen Freundliches Personal Wohlfühlfaktor 100% Waren zu Dritten mal dort und Das vierte mal ist bereits gebucht

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Toller Wellness Bereich und hervorragende Massagen / Beautybehandlungen. Essen war auch sehr lecker.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub für kleines Geld!
Ein bezahlbarer und trotzdem schöner Welnessurlaub mit Freunden -hier geht das! Tolle Ferienwohnung,leckeres Essen,extrem nette Menschen,schöner Saunabereich und gute Massage! Wir kommen definitiv wieder, auch mit Familie und Kind!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für den Familienurlaub in toller Lage!
Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerer Küche und sauberen, schönen Ferienhäusern und sehr freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen, vor allem wegen der Beschäftigungsmöglichkeiten für Kleinkinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Teammeeting im November
Wir hatten ein Meeting in einem sehr schönen und angenehmen Umfeld. Alle Servicebereiche waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Martinsgansessen
Sehr schönes Appartement mit Blick auf die Ostsee. Sehr ruhig und sauber. Super Frühstück. Abendessen in Buffetform als Themenabend.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wochenende
Schöne, gepflegte Anlage in guter, ruhiger Lage direkt am Strand. Schöne und saubere Unterkunft. Zuvorkommendes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles wie erwartet schön. Der Geruch auf dem Zimmer war allerdings sehr störend. Gestank in der Garderobe mit nach Hause genommen.