Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sigrun Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung
Sehr schöne und super saubere Anlage. Nur 100m zum endlos langen Sandstrand. Das Appartment sehr modern und sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl im Strand Resort und kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Erholsam
Sehr schöne Häuser und äußerst Kinderfreundlich. Es war der erste Urlaub als Familie und wir waren von Kinderfreundlichen Ausstattung angetan. Es war garantiert nicht unser erster und letzter Aufenthalt in Strandresort Markgrafenheide
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
stürmisches Wochenende in idylischer Umgebung
stürmisches Wochenende in idylischer Umgebung. Das Essen war gut. Wenn auch die Bedienungen ein bisschen mit der Menge an Gästen überfordert und angespannt wirkten waren sie stets freudlich und zuvorkommend. Als kurz vor Ende der Frühstücksbuffetzeit einige Schalen leer waren wurden diese mit einem freundlichen Lächeln nochmal für uns aufgefüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und bis auf die Flurparty von anderen Gästen war die Übernachtung sehr angenehm und ruhig

Sven(31-35)Deutschland
Resort mit kleinen Ecken und Kanten
Das Resort ist ideal für Familien mit Kleinkind, aber auch für Leute die ihre Ruhe haben wollen. Es gab aber in meinen Augen immer wieder Momente, wo ich dachte ich bin auf dem Campingplatz in der Nähe und nicht auf einem Resort. Ob das nun Regelungen über die extra Kosten sind oder die Höflichkeit des Personals. Wie gesagt es sind nur Kleinigkeiten aber sie stören auch!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzurlaub
Ich habe mich im Strandresort sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr ordentlich. Die Anlage bietet viele Dinge besonders für junge Familien, sie ist Ausgangspunkt für Ausflüge nach Warnemünde (nur 20 min mit dem Rad) und die Umgebung. Sehr gut hat mir auch das Restaurant "Blaue Boje" gefallen, dort sitzt auf der Terrasse in den Dünen mit freiem Blick zur Ostsee.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dünenhaus
Wir waren rundum zufrieden. Das Dünenhaus war liebevoll und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker . Die Umgebung und die Nähe zum Strand waren traumhaft. Es wurde viel für die Kinder angeboten und Yoga und Fitnessangebote gab es auch. Wir waren begeistert und haben gleich für den Sonmer gebucht.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Verbindung mit einer Hochzeitsfeier
Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Dünenhaus. Die Küche hatte leider nur zwei Kochstellen, also nicht groß geeignet für ein ausgiebiges Essen. Das Personal war in allen Kategorien sehr gut besetzt (höflich, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent). Die Restaurants waren gemütlich und ansprechend. Es gab eine gute Auswahl an Gerichten.
Jutta(61-65)Deutschland
Super Resort für Familien
Es war wunderschön. Die Lage einfach großartig. Alles sehr nah ob Strand, Restaurant, Spielplätze . Die Angestellten super nett. Egal ob beim Essen oder wo auch immer. Es ist von unserer Seite eine 100 prozentige Weiterempfehlung. Für Kinder einfach ein Paradies und dadurch für die Erwachsenen auch. Alles super sauber und sehr gut durchdacht. Einfach ein tolles Konzept.
Melanie(31-35)Deutschland
Mittelmässig
Preis Leistung passte für uns nicht mehr. Betten, sowie das Sofa im Wohnbereich waren äußert unbequem und verursachten erhebliche Verspannungen. Geräte wie Staubsauger, Fön und Wasserkocher waren zum Teil nicht funktionstüchtig. Service: höflich, dennoch eher fragend uns gegenüber. Beispiel: im Haus war ein defekter Staubsauger und wir informierten die Rezeption, fragende Aussagen des Service kamen auf uns zu.... ebenfalls fanden wir einen Farbpinsel und Farbeflecken im Haus, auch hier bekamen wir Fragen…
Elke(46-50)Deutschland
Großer Erholungswert
Wir haben uns, wie im Jahr zuvor, sehr gut erholt. Die Nähe zum Meer und die Möglichkeit, vor Ort Restaurants und Hallenbad/SPA zu nutzen, machen auch einen Urlaub ohne Auto zu einem entspannten Aufenthalt.