Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Strandresort Markgrafenheide
Lage: top, Zimmer: super, Personal: supi nett und hilfsbereit Nachteil war die Lautstärke im Restaurant. Sehr viele Kinder.
Karin(66-70)Deutschland
Geburtstagsfeier
Es hat allen meinen Gästen gut gefallen, Unterkunft, Verpflegung, Bewirtung alles hat gut geklappt. Gerne werde ich Sie bei nächster Gelegenheit wieder aufsuchen.
steffanie(41-45)Deutschland
Ein. sehr schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder! Ist toll gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr ordentlich und neu eingerichtet. Das Personal ist auch unendlich nett.

peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
unser Wochenende bei Ihnen war sehr gut, das Zimmer auch. Die Bedienung im Restaurant, sowie die Rezeption waren sehr freundlich. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr erholsam
Sehr nettes und freundliches Team, tolle Unterkunft und Lage, Klasse Wellnessbereich, schönes Lokal Blaue Boje und sehr leckere selbstgemachte Erdbeermarmelade!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub mit allem drum und dran. Wir schätzen vor allem die Strandnähe, den Spielplatz und die schönen Dünenhäuser. Verbesserungswürdig ist nur der Brötchenservice.
Silva(41-45)Deutschland
Freundeurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und gutem Frühstück. Die Ferienwohnungen waren sehr schön ausgestattet. Wir kommen gern wieder.
Steven(41-45)Deutschland
Wochenendauszeit
Schöne Lage und gute Ausstattung, die man sich üppig bezahlen lässt, zusätzliche Eintrittskarten für Schwimmbad halte ich für fragwürdig bei den Preisen
Osito(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
familienfreundliches Ressort
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort, es gefällt uns weil es so familienfreundlich bis ins letzte Detail ist. Es ist sehr ruhig gelegen, mit Spielplatz, Kinderbetreuung und Indoorpool. Dieser könnte aber ruhig wärmer sein und ein Kinderbecken wäre auch toll.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandresort
Es ist eine sehr empfehlenswerte Anlage. Die Wellnessmassage war klasse. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage absolut top. Das Personal ist sehr freundlich.