Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benjamin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Gepflegte und saubere Ferienanlage, kinderfreundlich ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Top ausgestattetes Dünenhaus mit Nähe zum Sandstrand. Super Spielplatz für die Kinder
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur toll!!!
Immer wieder gern!!! Das Dünenhaus war wirklich sehr schön und gemütlich!!! Die Lage des Resorts ist toll, in wenigen Schritten ist man am Strand!!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir waren im Juli 9 Tage bei Ihnen und es hat uns wirklich super gefallen. Die Unterkunft war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die kurze Entfernung zum Strand war sehr angenehm und der Kinderspielplatz war der Renner bei unseren Kids. Besonders entspannend fand ich das Frühstücksbuffet wo man in Ruhe bis um 11 Uhr sitzen konnte. Außerdem war der tägliche Handtücherwechsel sehr schön. Das Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Allerdings sollte man ausreichend Autan einpacken!!! Die Mücken waren schon…

Oliver(36-40)Deutschland
Urlaub Markgrafenheide
Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Optimal für Kinder. Die Betten waren leider etwas zu weich. Beim Essen wurde leider sehr viel mit Zwiebeln und Lauch gekocht.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für Erkundungen und zum erholen
Tolles Hotel, super Ausgangslage für Strandspaziergänge und Erkundungstouren, leckeres Essen beim Frühstück und in den Restaurants
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Erholung
Ruhige Ferienwohnung in sehr guter Ausstattung mit Strandlage und sehr gutem Früstück. Die Küche ist minimal ausgestattet, aber für uns ausreichend, ich wollte nicht im Urlaub kochen. Meiner hausstaubkranken Tochter ging es super in den großzügigen sauberen Rāumlichkeiten. Wenn man mal nicht mit dem Auto fahren möchte, hālt der Bus zum Hafen direkt vor dem Resort. Gerne wieder, wenn die Ostsee nicht so kalt wāre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verlängertes Wohlfühl- Wochenende
Wie immer, sehr erholsam.Toller Service und sehr freundliches Personal - von der Rezeption bis zum Service. Wir kommen wieder!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage!!!!!! Waren sehr gut untergebracht,Essen Angebot sehr gut!!! Lädt zum wieder kommen ein. Angebot für Kinder sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurz Urlaub
+ +Sehr schöne Anlage.Super Buffet.Nettes Personal. Wetter war top.Beste Lage für Ausflüge Wir waren rundum zufrieden - - Spielplatzrutschen sind für Kleinkinder ( Enkelin zweieinhalb ) ungeeignet ( Rutschen zu steil,Zugang zu den Rutschen zu kompliziert und gefährlich)
Maaß(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seminartreffen SG122
Das Ambiente im gesamten Resort sehr gut, Alles wunderbar angelegt. Sehr vorteilhaft die Nähe zum Strand. Wir wohnten im Appartment. Sehr geräumig, hell und sauber. Das Restaurant Nautica sehr ansprechend und vor allem familienfreundlich. Waren sehr zufrieden.