Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Ein super Anlage..super freundliches Personal. .Sehr leckeres Essen. .wunderschöne Gegend. .tolle Unterkunft. .alleS Top
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, super Appartement. Super Service. Sehr guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen oder Fahrradtouren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Familien
Die Gegend ist für Familien mit Kindern einfach super! Im StrandResort selber gibt es einen riesen Spielplatz, den unsere Kinder geliebt haben. Und in der nahen Umgebung gibt es auch viel zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder!

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub an der Ostsee
wir waren schon zum zweiten mal in Markgrafenheide. Unser Urlaub war wie das erste mal ein voller Erfolg. Da wir mit unseren Enkeln da waren, war es uns besonders wichtig, dass ein schöner Spielplatz vorhanden ist. Auch der kurze Weg ans Wasser war uns besonders wichtig. Das der Strand nicht überlaufen sondern herrlich weit und leer ist, ist auch ein entscheidender Vorteil. Wir kommen mit unseren Enkeln gerne ein drittes mal wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Juni 2017 Familie mit 2 Kindern
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Von den Wohnungen kommt man überall kurzläufig hin z.b. Restaurant, Strand oder Spielplatz. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Spielplatz super im maritimen Stil angelegt. Wir kommen gern wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Sehr Kinderfreundliche Anlage
Tolle Ferienwohnung ,sauber und groß.Handtücher wurden immer gewechselt. Wunderbar für Kinder zum Spielen und Rumtoben , nicht nur im Haus ,sondern in der gesamten Anlage. Freundliche Bedienung in den Restaurants. Jeder Zeit wieder. :)
Sabine(36-40)Deutschland
Familienteffen
Zum ersten Mal im Strandresort. Superschöne Anlage. Die Einzelbuchung der Kinderartikel ist etwas nervig. Guter Service, gute Kommunikation. Die Personenzahl--Regelung wg Brandschutz hätte deutlicher im Vorfeld sichtbar gemacht werden müssen!
Diane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ostseeurlaub
Wunderschöne gelegene Anlage mit direkten Strandzugang,sehr gute Möglichkeiten zu Ausflügen,sehr gute Austattung der Ferienwohnung.Nicht so schön ist,das man für die Poolbenutzung als Gast extra bezahlen muss....
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hühnergötter suchen
Diesmal war das Wetter genau richtig. Ich finde die Küchenzeile und die Bushaltestelle für meine Zwecke sehr praktisch. In der blauen Boje habe ich mehrfach gut gegessen. Die Polstermöbel im Appartement sind zu hart und nicht gut für meine Wirbelsäule. Die Damen und Herren hinter dem Tresen sind gut geschult, freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz mal ans Meer
Waren mit dem Service ,Essen Trinken sehr zufrieden.Was etwas störte war der sehr laute Kühlschrank.Auch an der Rezeption wurde wir sehr nett begrüßt und auch verabschiedet.Wir werden sie weiter empfehlen