Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susann(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt und ordentlich. Personal immer freundlich und nett. Ein großes Angebot an Wellness Anwendung und sonstigen aktivitäten. Nur zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit einer Top Strandlage ,super Preis- Leistungsverhältnis, sehr guten Service und Sauberkeit sowie Angebote an Wellness und Erlebnis
Christine Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zwangloser Kurzurlaub an der Ostsee
Saubere zwanglose Anlage für Familien und Paare; freundliche Mitarbeiter im Service und der Gastronomie; super Lage direkt am Strand; Vielzahl von Freizeitangeboten in der Nähe

Solveig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wochenendtrip
Das Buffet war super, auch die Ferienwohnung. Sehr modern und geschmacklich eingerichtet. Der Preis von 330€ für ein Wochenende ist trotzdem nicht gerechtfertigt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende
Wir waren in einer Gruppe hier, um eine Feier abzuhalten, und haben vom Team des StrandResorts jegliche Unterstützung bekommen. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Janina(31-35)Deutschland
Spätsommerurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit gutem Essen und vielen Möglichkeiten besonders für kleinere Kinder. Sehr schönes Ferienhaus mit top Strandlage und Meerblick!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service und schön Lage. Perfekt auch für einen Kurzurlaub.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Schöne Anlage mit ausbaufähigem Potential. negativ: Sauberkeit (musste nachgebessert werden) Grundausstattung (Küche) der Häuser recht knapp Flexibilität des Restaurant Nautic könnte besser sein Info zu Veranstaltungen (bei Änderungen) kaum zu erkennen bzw. schlecht kommuniziert
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super außer Mücken!
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Strandresort. Es war unser zweiter Aufenthalt un wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Einzig die Mücken sind lästig!
Mateile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für den Familienurlaub
Eine super aufgeteilte, saubere Anlage, die Familien absolut gerecht wird. Man kann die Kinder einfach mal laufen lassen. Der Zugang zum feinen Sandstrand ist direkt an der Anlage, man kann also zwischen Wohnen und Strand jederzeit hin- und herlaufen . Alle Mitarbeiter waren freundlich und unkompliziert. Die Dünenhäuser sind sehr hübsch, funktionell und gemütlich eingerichtet. Absolut empfehlenswert !