Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dauergast - und wir kommen wieder
Bereits zum 6. Mal haben wir das wunderschöne Strandressort direkt an den Ostseedünen besucht. Und wie immer waren wir rundum zufrieden. Obwohl komplett ausgebucht findet man die Ruhe in dieser weitläufigen, gepflegten Anlage. Die Nähe zu See und das freundliche Personal tun ihr übriges. Kritikpunkte werden gern entgegen genommen und führen zu Verbesserungen. So war die Platzierung zu den Essenszeiten gerade mit fünf Personen sehr angenehm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandresort Markgrafenheide
Saubere Anlage, nettes Servicepersonal, Service in Ordnung, Spielmöglichkeiten für Kinder bis 10 Jahre sehr gut, für ältere Kinder fehlen Möglichkeiten. Kurzer Weg zum Strand , Essen und Service im Restaurant Nautica sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Schöne Unterkunft, tolle saubere Anlage mit super reichhaltigem, ganz tollem Frühstücksangebot. Schöner Kinderspielplatz.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung pur
Wir würden sehr herzlich empfangen. Die Überraschung im Zimmer ist eine sehr nette Geste! Danke. Der Aufenthalt auf n der "blauen Boje" war wieder sehr angenehm! Leider war die Speisekarte im "Nautica" sehr klein. Wir würden uns freuen wenn dort das Angebot erweitert würde!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub ohne Grenzen
Servis , Kompfort und Betreuung vom feinsten. Auch das Wetter hat mitgemacht als wenn's gebucht gewesen wäre. Sogar für die Vierbeinigen Gäste wurde alles getan (Decke ,Fress-Wassernäpfe,Leckerli und Kotbeutel ) was braucht man mehr. Schluss um ein Rundum Sorglospacket.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub imStrand Resort Markgrafenheide
Wir hatten nur nur eine Woche Urlaub im Strand Resort Markgrafenheide, das Wetter spielte mit und die Zeit verging viel zu schnell. Es ist eine super Anlage, sehr guter Strand mann kann es nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2ten Mal ein sehr schöner angenehmer Urlaub.
Ein sehr schönes Strandresort mit ausgezeichneter Lage direkt an der Ostsee, alles sehr sauber und gut eingerichtet, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett und besonders freundliches und hilfsbereites Personal, alles bestens.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt gelungen, leider schlechtes Wetter
Die Unterbringung war wie erwartet. Leider konnten wir die exklusive Strandlage wegen des Wetters nicht nutzen. Das Frühstück war sehr vielseitig und ausreichend. beim Kinder- Büffet hätte man noch etwas mehr erwarten können. Zur Kinderaussstattung in der FeWo wäre noch Kinderbesteck und eine extra Decke für die Kinder unter 3, die noch bei den Eltern im Bett schlafen, wünschenswert. Leider hatten wir sehr stark mit Stechmücken zu kämpfen. Insgesamt würden wir die Leistung des Resorts mit gut bis sehr gut…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub Familie Herms
Vielen Dank liebes Strandresort Team. Dies war meine erste Reise allein mit meinen Kindern und es hat uns sehr bei Ihnen gefallen. Ein jeder kam auf seine Kosten. Während die Kinder sich tummelten konnte ich endlich einmal wieder entspannen und habe es sogar geschafft ein Buch zu lesen. Das Buffet war sehr ansprechend, reichhaltig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
(Fast) perfekt
Wir durften einen super Urlaub genießen. Eine tolle Anlage mit sehr schönen Ferienhäusern. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr angemessen. Der einzige Kritikpunkt gilt den Treppenhäusern in den Ferienhäusern: Unsere Kinder sind beide 2 mal gestürzt und sind diverse Treppenstufe gerutscht. Das lag daran, dass es keinen richtigen Handlauf auf Kinderhöhe gab.