Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienanlage
Wir waren mit unserer 6jährigen Tochter und Oma und Opa für eine Woche im Strandresort. Uns hat es super gefallen und wir haben uns wirklich erholen können. Alle waren begeistert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleinod in der Nähe von Rostock/Warnemünde
Es handelt sich um eine koplett Anlage, mit Restaurants, Spiel und Sportmöglichkeiten und Spa. Diese liegt kurz vor Mark Granfenheide und hat eigenen Strandzugang
Trudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auszeit am Meer
Das Strandresort ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. In 3 Minuten konnte man die Ostsee erreichen. Die Außenanlagen waren für große und kleine Kinder hergerichtet und es gab einen schönen Streichelzoo.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Familen Hotel / Resort
Tollen Urlaubshotel für Famielien mit Häusern, Ferienwohnungen und Zimmern. Direkt am Strand und schön weitläufig!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseeurlaub 2017
Der Urlaub im Strandresort ist super. Die nähe zum Strand ist einmalig und der Service klasse. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren um Urlaub zu machen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche zu zweit im Ressort und hatten eine Ferienwohnung.Die Anlage kann man nur weiterempfehlen auch wenn es sich mehr Familen mit Kindern richtet. Positiv: Tolle Lage direkt am Strand Zimmer waren gut ausgestattet besonderes Lob an den Koch im Nautica Abendessen war immer top und für jeden was dabei Parkplatz inklusive und schnelles Wlan (50 mbit) Rezeption immer hilfsbereit Strandkorb und Fahrradverleih auf der Anlage kinderfreundlich nettes Gimmek Hotelzeitung zum Frühstück Negativ: Lautstärke im…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch kurz gut
Eigentlich ist es ja ein Ort, um länger zu bleiben, aber ich habe es genossen, nach der Konferenz schnell nochmal in die schöne Sauna, etwas schwimmen und am leeren Strand spazieren. Blaue Boje war wieder super, Danke!
Laina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es war ganz wunderbar
Wir waren für einen Kurzurlaub im Strandresort Markgrafenheide, die Sauberkeit der Anlage, der Service (Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft) waren wirklich super. Die Nähe zum Strand ist echt perfekt und man kann sogar nach Warnemünde laufen. Die Matratzen in den Betten fanden wie persönlich zu hart. Ein Urteil über den Wellnessbereich,können wir aus Mangel an Zeit nicht abgeben. Aber die Anbindung nach Warnemünde ist gut organisiert, Bus und Fähre sind aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder!!!
Ute und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostsee-Ostern
Ostern im Strandresort. 7 Personen aus 4 Generationen. Alle haben sich wohl gefühlt, alle hatten Spaß. Trotz dem recht durchwachsenen Wetter konnten wir alle die Zeit genießen. Dank der beiden Dünenhäusern hatten wir ausreichend Platz, selbst für große abendliche Spielerunden. Immer wieder gerne - wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Markgrafenheide
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, die gepflegte Anlage, Sauberkeit und der Service. Der super Strand und die Anbindung an Warnemünde. Nur die Mücken waren lästig.