Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastische Pension in wunderschönener Lage
Ein wunderschönes Fleckchen Erde mit einer ganz tollen Betreiberin. Die Aussicht auf den See und die Berge traumhaft schön. Wir sind immer wieder gerne hier.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub
Super schöne und moderne Appartements, direkt am See mit eigenem Seezugang. Im Zimmerpreis inkludiert ist die Millstätter See Inclusive Card, mit der man bei unzähligen Ausflugszielgen kostenlosen Eintritt hat. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und eine echte Regionskennerin. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Fazit: Mehr als empfehlenswert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden im Strandschlössl , sehr gute Ausstattung der Wohnung mit eigenem Balkon, topp ist der direkte Strandzugang, wir werden sicherlich wieder kommen!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub in Kärnten
Nette Vermieter, alles sauber, ordentlich, hochwertige und komplette Ausstattung, super Lage, Brötchenservice - perfekt!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Appartement mit direkter Lage am See. Ruderboot, Tretboot und zwei SUP zur freien Verfügung. Das bestellte Frühstücksgebäck hing jeden Tag frisch an der Appartementtüre. Geliefert von der Gastgeberin, von der wir bei unserer Ankunft sehr herzlich begrüßt wurden. Kurz gesagt: Ankommen, wohlfühlen und erholen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur!
Erholung pur! Herzlicher Empfang, Ausstattung der Appartments TOP! Handtücher, Seife, Haarfön (sogar brauchbar für lange Haare :-) ), vom Besteck bis zur Salatschüssel usw. - ALLES DA! Wir hatten einen schönen und großen verglasten Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und einer grandiosen Aussicht auf den See. Haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen, weil es nachts so ruhig ist. Trotzdem ist man zu Fuß gleich in Seeboden, dort gibt es genügend Gastronomie und Geschäfte.
Uta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage am See
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung mit Balkon und Seitenblick auf den See. Die Einrichtung der Wohnung ist geschmackvoll und man findet alles, was man braucht. Alles war"picco bello". Wir fühlten uns direkt sehr wohl.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Ferien direkt am See
Sehr schönes,direkt am See gelegenes Hotel. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und zeitgemäß.Alles ist ordentlich und sauber.Die Vermieter sind sehr nett und familienfreundlich.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub am Millstätter See
Top Anlage mit mehreren Appartements in verschiedenen Größen. Das Objekt liegt direkt am See mit einem super Blick. Die Chefin kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste und vermittelt einen sehr persönlichen Eindruck. Man erhält viele Tipps für Touren oder Aktivitäten. Waren nunmehr vielfach hier und kommen bestimmt wieder.
Mensch Meier(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub am Millstädter See
Das Appartement großräumig und komplett ausgestattet, Handtuchwechsel bei Bedarf, Brötchen- und Wäscheservice. Direkt am See gelegen, eigener Badestrand, Ruderboot, Tretboot und Standup-Paddel gibt es kostenlos.