Maren(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlort auf Usedom
Unsere Ferienwohnung war gemütlich, sauber und ruhig. Die Wege zum Strand und zum Einkaufen sehr kurz. Wir konnten eine tolle Massage hier im Haus genießen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochendtrip
Es war ein wunderschönes Wochenende in der Standvilla, schöne Wohnung und freundliches Personal, sehe sauber und ordentlich, in einer schönen alten Villa! Gutes Frühstück! Gerne wieder!!!
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Er war ein schöner Aufenthalt und besonders das Zimmer mit Wintergarten/Erker und der Miniküche hat uns sehr gut gefallen.Gerade ,wenn man vom tosenden Meer "nach Hause "kommt ist es wunderbar zu lesen und Tee zu trinken.Auch der Service war sehr gut und wir kommen wieder!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Tage an der Ostsee
Die Villa Imperator lädt mit seinem mondänen Charme zum Wohlfühlen ein. Besonders das Extrazimmer, eine Art verglaster Erker, lädt mit zwei gemütlichen Sesseln zum Verweilen ein. Man kann stundenlang am Fenster stehen und dem Wellenspiel der Ostsee zu sehen. Grandios. Der Service ist einfach toll. Irgendwie ein bisschen familiär, man muss sich einfach wohl fühlen. wir verbrachten die Woche schön entspannt. Das Frühstück war abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wurde mit einem Lächeln eingegangen. Einfach…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt in der Strandvilla Imperator in Bansin
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Unglaublich nettes und superfreundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist ganz besonders hervorzuheben. Das Frühstück war sehr gut.. Alles in allem man kann die Strandvilla Imperator in Bansin nur weiter empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrlicher Aufenthalt
Schönes Appartment mit Balkon und Aussicht auf die Ostsee. Zu Strand und Innenstadt kurze Wege. Super-nettes Hotelpersonal. Können die Strandvilla Imperator nur empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Waren zufrieden. Essen in Ordnung, nette Begrüßung .Hat alles gepasst. kommen gerne wieder. Einziges Manko vielleicht...leider keine Steckdose in Bett Nähe, da ich unter Schlafapnoe leide und ein Geräte nutze.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr entspanntes Wochenende in sehr angenehmer Unterkunft. Zimmer mit guter Ausstattung, sehr sauber. Frühstück mit guter Auswahl.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Hotelzimmer und Frühstück sehr gut. Die kleine Kochzeile im Schrank ist eine geniale Lösung. Kurzer Weg zum Strand. Blick aus dem Fenster aufs Meer.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wohlwollend
Wohnung Bernstein, offensichtlich vor der Saison renoviert, war in Ordnung, vor allem richtig sauber. Ein Kosmetikspiegel würde die Wohnung komplett machen, etwas mehr Licht am Spiegel wäre schön. Ansonsten alles ok.