Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
idealer Familienurlaub
schöne große Wohnung, nettes Personal, dicht am Strand, gute Anbindung, sonnenreich und windreich, viele Freizeitangebote
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterurlaub
Der Silvesterurlaub in der Villa Imperator war wie immer toll. Schönes Zimmer mit getrennter Veranda und Balkon zum Meer. Der Strand und die Einkaufsstraße, Restaurants usw. nur wenige Meter entfernt. Grandioser Blick auf die See. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Das Partyzelt am Stand macht natürlich Lärm, aber zu Silvester feiert man ja mit.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine charmante Villa mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine Villa mit ihrer typischen Bäderarchitektur der Jahrhundertwende mit viel Charme. Sehr nettes Personal. Auch der Strand, bzw. das "Zentrum" des Ortes ist in unmittelbarer Nähe.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist immer eine Reise wert, schon der 4. Besuch
alles rundum prima, Lage der Strandvilla zum Wasser und zu Restaurants zwischen 2 und 5 Minuten Kulturangebot in Bansin entspricht der Saison...
Thomas & Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Ostsee-Urlaub
Es ist eine schöne renovierte " Alte" Strandvilla, die in der zweiten Lage liegt und trotzdem ihren Charme hat. Der Weg zum Strand ist nicht weit, das Frühstück ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Pension für einen Urlaub in Bansin
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr positiv die "MiniKüche" im Zimmer großzügiger und nett eingerichteter Frühstücksraum.
Liddi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann ich weiterempfehlen
Zimmer mit Sicht auf die Ostsee. Zusätzliche Loggia mit Fernseher, Kühlschrank und Miniküche. Das Bad war leider nicht beheizbar.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, Service erstklassig. Keine Beschwerde
Super Unterkunft. Sauberkeit top. Frühstücksbuffet alles da. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Hatten Doppelzimmer gebucht, war aber eine kleine Ferienwohnung, so konnten wir uns sogar einen Tee kochen oder hätten uns auch sonstige Kleinigkeiten machen können. Auch ein Kühlschrank war vorhanden! Keine Beanstandungen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandresidenz mit Meerblick
Ein familiengeführtes Haus mit Meerblick, wenige Minuten vom Strand in ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu Geschäften und Restaurants.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Pension mit Flair
Pension in bester Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal und Betreiberin. Gutes Frühstück in einem angenehmen Speiseraum. Man fühlt sich im ganzen Haus wohl denn alles ist sauber und heimisch. Gepflegter Garten und Außenbereich.