Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandvillen Binz
Wir verbrachten im August 2013 eine Woche in den "STRANVILLEN BINZ", in der "Villa Seeadler" direkt an der Strandpromenade. Die Villa ist eine bereits leicht in die Jahre gekommene Ferienanlage (Eingangstür klemmte und schloß nicht, Fliesen im Hausflurbereich verschmutzt, Fußabtreter war mit Tierhaaren bedeckt), in der wir ein 2-Zimmer-Appartement mit Schrankbetten in der obersten Etage gebucht hatten. Die Fotos auf der Homepage ließen im Vorfeld für uns nicht erkennen, dass sich diese Betten im FLUR (!) des…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der ersten Reihe
sehr empfehlenswert, ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis, beste Lage. Stilvoll in alter Villa der Bäderarchitektur.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Siehe Beschreibung bei den Zimmern

Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Stilvoller Urlaub auf Rügen in den Strandvillen
komplett neu aufwändig eingerichtetetes Appartment ,in bester Strandlage, absolut ruhig und trotzdem zentral.für alle, erwachsene und kinder super! wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Appartement für Familien
Wir waren angenehm überrascht schon der Empfang war super mit sehr freundlichen Personal.Das Appartement war sehr sauber und schick eingerichtet.Wir haben uns wohl gefühlt.Vom Balkon aus schöner Ostseeblick.Wir waren in NR.629.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja
Keine vier Sterne, bei drei Sterne muss man leider Augen zu machen, aber nicht für den Preis. Klar Binz ist teuer, nur sollte man Standards von Sternen einhalten, ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben und jede Sache die man unbeabsichtigt merkt, ist nicht akzeptabel darüber hinweg zusehen. Bei der Rezeption erfährt man, das VISA kein Standard ist und man nur mit EC oder Bar bezahlen kann. Nicht zeitgemäß, weil mit VISA wurde reserviert. Frühstück zusätzlich nutzen ? Fehlanzeige, man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Appartment
hervorragend ausgestattetes Appartment im Haus Elfeld der Strandvillen Binz. Gute Lage in der zweiten Strandreihe mit eigenem Strandkorb. Komplett ausgestattete Küche mit reichlich Zubehör. Modernes Bad. Einzig ein Sonnenschutz auf dem Südbalkon fehlte
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Klasse!
Der Urlaub war einfach Klasse. War mit meiner Lebensgefährtin für 5 Nächte in der Villa Seeadler Appartement 610. Das Zimmer verfügt über einen Seeblick und hat komfortable Ausstattung, die für uns keine Wünsche offen lies. Der Check-In schnell und unkompliziert, saubere Ferienwohnung, perfekte Lage, Tiefgarage und noch vieles mehr ließen uns tolle Tage verbringen. Fazit: Der Urlaub war jeden Cent wert - Wir kommen wieder! :)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gere wieder !
Die Strandvillen Binz bestehen aus mehreren Häusern. Wir wohnten im Haus Seeadler mit direktem Blick auf die Ostsee. Da die Appartements verschiedenen Eigentümern gehören sind auch die Einrichtugen unterschiedlich. Man sollte sich mit ausreichend Mückenspray ausstatten, da die Biester in Massen auftraten. Gestochen wurden wir allerdings nicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne Fewo in 2.Reihe
Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eingangsbereich, Schlafzimmer,Bad mit begehbaren Kleiderschrank haben eine gute Größe und Ausstattung mit viel Stauraum und Safe Das zweite ( Kinder, )Zimmer ist ein bißchen klein mit Etagenbett. Wohn - Essbereich ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet Küchenausstattung alles was man braucht ausreichend vorhanden defekte Pfanne wurde sofort ersetzt. schöner Balkon mit seitlichem Blick auf die Ostsee und ausreichend Möbeln