Neppi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht alles ist Gold was glänzt
Ich fasse es kurz mit Plus und Minus. Plus: - Zentrale Lage, man kann zu Fuß zum Lift gehen - ansprechendes Ambiente - schöner, großer Wellnessbereich - im Gegensatz zu anderen Usern fand ich das Frühstück gut, das habe ich schon deutlich schlechter erlebt Minus: - Das Abendessen sieht klasse aus, der Geschmack kann da aber nicht mithalten - Auch wenn es "ungerecht" ist, aber das Hotel ermöglicht das ja: Die anderen Gäste! Es sind stets jede Menge Leute da, die sich nicht ordentlich benehmen können.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrales Hotel für alle gelegenheiten ideal
Zentrales großes sporthotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal Gastronomie und Zimmer top. Wir kommen wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Teures Vergnügen
Also zuerst einmal muss man sagen saubere Zimmer und nettes Personal. Jedoch gibt es einige Minuspunkte. Zum einen rechtfertigt der Standard der Zimmer auf keinen Fall den Zimmerpreis! Desweiteren gibt es keine Minibar auf dem Zimmer und auch keine Kleinigkeiten wie Duschbad etc. wie man es eigentlich für ein 4 Sternehotel erwarten dürfte. Die Hotelbar stellte sich als teures Vergnügen heraus, bei der "billig Fusel" ausgeschenkt wird und die Auswahl sehr zu wünschen übrig lässt. Alles in allem würde ich…

Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel inmitten von Mayrhofen
Tolles Hotel mit genialer Lage inmitten des Zentrums und direkt neben der Penkenbahn. Service, Essen und Freundlichkeit große Klasse. Oberkellner Christian, Zivan und das gesamte Team waren spitze und zuvorkommend. Der Wellnessbereich auch sehr schön. Unser Sohn erkrankte und wurde wunderbar von Oberkellner Christian, wie auch von den Rezeptionsdamen umsorgt. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Da muss man einfach mal hin
Einfach super nettes Personal besonders die an der Bar super essen es werden alle wünsche erfüllt wir kommen im Augustwoche wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Proffesionell geführtes Unternehmen
Sehr freundliche Mitarbeiter die einem fast jeden Wunsch erfüllen. In der Vor- und Nachsaison eine Empfehlung. (In der Hauptsaison bis 640 Gäste !?!?!? jetzt bis 200) Der Ablauf, die Bedienung und die Qualität der Speisen und die gesamte Organisation sind sehr professionell .
Luzia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super für Familien extra Wellness mit Sauna
Wir waren mit Freunden im Hotel, es war sehr sauber der Wellnessbereich die Zimmer und das essen war einfach ein Gedicht, freundlich vom Chef angefangen sowie das ganze Personal sehr hilfsbereit und einfach wunderschön. Da wir selber aus der Gastronomie kommen wissen wir das zu schätzen .War bestimmt nicht das letzte mal dass wir da waren Danke euch allen für die schönen Tage Josef und Waltraud sowie Bernadette und Luzia aus dem Ötztal
Mandy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Mayrhofen
Gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen, nah am Lift gelegen, toller, großzügiger Wellnessbereich, gutes Halbpensionsangebot.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Licht und Schatten
Wir waren zu Dritt (meine Frau, unsere 2jährige Tochter und ich) im Apart-Hotel des Sporthotel Strass in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war recht groß, verfügte über zwei Balkone und war zweckmässig eingerichtet. Die Einrichtung war leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Bett hat leider sehr laut geknarzt, was aber leicht zu beheben war (warum kümmert sich die Haustechnik nicht selber darum?!?). Wir haben problemlos ein Babybett für unsere Tochter gestellt bekommen.
DG (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel - immer wieder gerne!!!!
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem sehr guten Hotel und hatten wie immer nichts auszusetzen. Es war alles Spitze, die Rezeption, der Wellnesbereich, das Restaurant und die Sauberkeit insgesamt.