Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr sehr hochwertiges Hotel! Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr gute Gastronomie, netter Wellnessbereich,gerne jederzeit wieder! Angenehm überrascht! Maggi fürs Frühstücksei würde ich mir nächste Mal wünschen!
BIanca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
alles super
klasse hotel, super service, tolle lage, dirkt gegenüber der seilbahn, tolles essen, freundliches personal
Silvan & Gabi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel, deckt viele Bedürfnisse ab
Über 600 Betten, die grosszügig sind Sauber und gepflegt, autom. WLAN, leckeres Frühstück wie auch das Nachtessen. Hatte Familien. wie auch Gäste im fortgeschrittenen Alter. Ganzjährig gut, im Winter sehr gut belegt.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut
Das Hotel liegt gut und ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten keine Mängel und waren zufrieden. Essen und Service perfekt. Größe des Doppelzimmers sehr gut, ebenso die Größe des Balkons.
Reiner Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"immer wieder gerne"
Zum 3ten mal Urlaub im Hotel Strass. Tolles Hotel, schönes großes Zimmer. Ein dickes Lob an das Küchenpersonal u Koch, super Essen. Nettes Servicepersonal. Viele Grüße an den Restaurantchef, an Ewald, Adina und Harry. Wir werden wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Massentourismus ohne Seele
Das Hotel ist sauber, die Anlage gepflegt und gut in Schuss, aber leider wirkt alles sehr lieblos und ist auf Massentourismus ausgerichtet. Das Personal ist nicht besonders aufmerksam und auch nicht sehr freundlich. Das Frühstück beinhaltet das Nötigste und wirkt wie die Zimmereinrichtung (wir hatten immerhin die Penthouse-Suite) funktionell, aber nicht besonders ansprechend. Preis-Leistung leider nicht stimmig. Anspruchsvollere Gäste werden sich hier nicht zu Hause fühlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal und perfekter Service
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, großzügig geschnitten und lud mit seiner gemütlichen Eckbank zum Verweilen ein. Das Bad war angenehm groß, sehr sauber und gepflegt. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Der große Wellnessbereich des Hotels bot mit seinen zahlreichen Themen-Saunen, Dampfbädern und dem beleuchteten Whirlpool Erholung pur. Es standen auch ausreichend Liegeflächen zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es fehlte uns an nichts. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Lage Top. Da wir gerne nach dem Wandern ins Sprudelbad gehen, fanden wir es ein bisschen schade, dass das gewärmte Sprudelbad in der Wellness- sprich Nacktzone liegt. Das Sprudelbad im Hallenbad wäre gut, einfach die Wassertemperatur nur zum sprudeln zu kalt. Ansonsten aber ein gelungener Aufenthalt und wir werden sicherlich wieder einmal zu Gast sein in diesem schönen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Skifahrer und nicht Skifahrer
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel durch die optimale Lage und die tolle Ausstattung des Hotels ist für jeden was dabei. Wir reisen immer mit 6 Personen an,während die einen Ski fahren gehen ,können sich die Nichtskifahrer toll beim flanieren in Mayerhofen oder im Hotel bei Wellness entspannen.So also für alle was dabei. Superfreundliches Personal in allen Bereichen des Hotel 's Preis-Leistung 's Verhältnis für ein 4* Sterne Haus im Skigebiet -prima Wir kommen auch ein 5 mal
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Gutes Hotel in einer Top-Location
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal im wunderschönen Zillertal und buchten über Hofer-Reisen/Eurotours dieses Hotel. Location war für uns perfekt, gut angebunden an diverse Bergbahnen sowie auch für Radfahrbegeisterte ideal (auch in der Ebene entlang vom Ziller). Da das Hotel mitten in Mayrhofen liegt, konnte man auch unter Tags mal etwas der Straße entlang spazieren und auf ein Eis, Kaffee udgl. gehen. Zimmer: Junior-Suite war sehr groß und gepflegt. 2 Balkone (einer seitlich zur Hauptstrasse, einer…