Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Die Speisen waren sehr liebevoll angerichtet und schmeckten ausgezeichnet. Das modernen Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, 4 Gänge Menu zum Abendessen sehr abwechslungsreich, immer wieder gerne.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrale Lage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeit
ruhige und erholsame Atmosphäre Essen könnte zum Frühstück etwas abwechlungsreicher gestaltet werden Personal im Poolbereich etwas "unfreundlich"

MArkus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
wir waren zum 12 mal dort immer eine gute Wahl Essen und Service perfekt Personal sehr freundlich wir kommen sicher wieder
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel verdient die vier Sterne überhaupt nicht
Unser Aufenhalt Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!! Wir sind sehr enttäuscht. Diese hohe Weiterempfehlung ist überhaupt nicht nachzuvollziehen. Zimmer sehr veraltet. Sauberkeit in manchen Bereichen sehr nachlässig das Sofa ist sehr schmutzig. Personal hat oft keinen Plan beim Service wir wurden immer durch mehrere Personen bedient. Fast alle unfreundlich. Die Frage: Guten Morgen, einen schönen Tag, oder hat ihen das Essen geschmeckt, diese freundlichen Worte kennen sie nicht..... Wir haben eine…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jedenfall zu empfehlen
Zu erwähnen ist speziell das Fachwissen und Freundlichkeit vom Chef de Service Christian auch die sehr kompetenten Ausführungen des Servicepersonals
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel allgemein ist empfehlenswert.
Schönes Hotel, zentralle Lage, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sehr schönes Wellnessbereich ( leider das Boden sehr rutschig),
Floris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Garni Strass März 2015
Nach einer super Woche letztes Jahr hab ich letzte Woche mit einen Freund Hotel Strass nochmal besucht. Im Hotel hat sich nicht so viel geändert. Das neue Rezeptionpersonal ist auch in diesem Jahr wieder sehr nett, so wie der neue Manager. Wir haben dieses mal im Garni Strass geschlafen und im 3-sterne Restaurant gegessen. Jeden Tag kann man verschiedene Gerichte wählen. Am morgen war immer Frühstückbuffet. Vom Altitute Comedy Festival haben wir nicht viel mitgekriegt. Die meiste zeit haben wir in der Icebar…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage, Super Hotel
Ich kann das Hotel Strass in Mayrhofen nur empfehlen, Super Lage, perfektes Internet zum arbeiten, Parkplatz und sehr freundliches Personal, hier wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tip Top
Wie nicht anders zu erwarten hat wieder mal alles gepasst, wir durften sehr schöne Tage im Hotel Strass verbringen. Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder :-)