Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder weiter zu empfehlen
Personal war immer freundlich das Essen schmeckt hervorragend das Zimmer und das Hotel ist sauber wir kommen wieder..
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hervorragend
Mal wieder waren wir im Hotel STrass in Mayrhofen, und es war wie immer wunderschön und man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Plus für das freundliche Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder und haben schon bei unserer Abreise gebucht.
René(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes Hotel, mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen möglichkeiten, freundliches Personal, aber leider sehr inkopetent wenn es um Wünsche oder Anregungen geht. Bei Halbpension leider nur 3 verschiedene Essens-auswahl, Fleisch- Fisch- Vegi- das wars, und schon gibt es Probleme beim extra Wunsch!! Wen man den Wein will der auf der Karte steht, Jg. 2009, ist er nicht erhältlich!! Für ein 4 Stern Hotel leider nicht genügend.

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub in Mayrhofen. Wenn nicht die überwiegend unfreundlichen Personen an den beiden Receptionen (diejenigen bei der Wellnessanlage insbesondere) gewesen wären, könnte man von einem tollen Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sprechen. Leider ist dies jedoch immer wieder die Anlaufstelle bei Fragen und gerade dort wäre motiviertes Personal von Bedeutung. Könnte mir durchaus vorstellen in Zukunft wieder einmal im Hotel Strass Ferien zu verbringen. In der Hoffnung auf…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Mayrhofen
im allgemeinen sind wir mit dem Strass sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die Speisen, diese sind köstlich. Zu teuer sind die Getränke.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel, guter Service,Toplage
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichhaltig und wenn einmal nichts passendes auf der Karte dabei war, gab es immer ein Alternativangebot.Der Service war im ganzen haus sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und der Bar könnten ein wenig zeitgerechter sein. Insgesamt war es ein sehr erholsamer, entspannter Urlaub. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Strass.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wow! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Doppelzimmer, sehr sauber, Halbpension, Frühstück am Zimmer
Pierrette(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super hotel .. es war wunderbar !
Ein herzliches "Dankeschön " für das ganze Team, für unsern Aufenthalt in ihrem Haus ! Alles war SUPER ! Wunderbares und sehr angenemes Hotel, Schöne Zimmer, Sehr gutes Essen, und vor allem, sehr freundliches Personnal... Ein wunderschönen Urlaub, nur zu kurz... Wir kommen wieder !!! Vielen Dank und herzliche Grüsse aus Frankreich Für die Gruppe "Chorale Saint Léon" Pierrette UNTERNEHR
Atchy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen übertroffen
Guten Tag wir konnten uns in einem sehr schönen Haus mit stehts netten und hilfsbereiten Angestellten sehr Gut erholen. Es war zwar ein Wander und Wellness Urlaub der aber durch die sehr gute Küche bei Ihnen nicht zur Gewichtsabnahme führte. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Danke schön
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner erneuter Urlaub!
Seit 17Jahren fahren wir in das Strass Sporthotel und waren auch in diesem Jahr vollstens zufrieden. Die Zeit war wieder sehr erholsam für uns und wir planen auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort. Wir möchten uns bei dem zuvorkommenden Personal und der Familie Roscher für den schönen Aufenthalt recht herzlich bedanken. Karin und Reiner Poser aus Lautertal/Deutschland