Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten!
Ein wunderbarer Urlaub und nicht nur weil Mayrhofen tolle Wandermöglichkeiten bietet. Diese Hotel ist einfach Spitze. Toller Service in allen Bereichen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Auch für Allergiker und Kinder. Super freundliches Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Waren mit ALLEM sehr zufrieden. Ware rundum sehr zufrieden und werden sicher einmal wieder kommen Können nur weiterempfehlen Danke für den tollen Aufenthalt
Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel mit langer Zukunft. Weiter so.
Speziell das Fachwissen, Freundlichkeit und Führung des Personals von Herrn Christian ist zu erwähnen. Der ganze Aufenthalt in ihrem Hotel ist wie immer SUPER. Wir sind doch schon mehrmals in ihrem Hotel Gast gewesen und sind bis heute immer Top zufrieden. Auf nächstes Jahr 2014 freuen wir jetzt schon.

H. u. k.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Wir waren schon das 6mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefällt. Sehr freundliches Personal, . zuvorkommend ,gehen auch auf eigene speziele Ansprüche ein.Das Hotel liegt sehr gelegen.Direkt neben der Seilbahn und derHauptstrasse.Zimmer sind sehr groß und wunderbar eingerichtet. Essen hervorragend gut.Wir können es nur weiter empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel. Verpflegung und Wellnessbereich sehr gut. Auf dem Zimmer fehlte nur ein Kühlschrank, ansonsten sehr schöne Zimmer
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufriedenstellend
Wir werden , wenn alles passt (Gesundheit usw.) bestimmt wiederkommen. Wir waren das erste mal im schönen Zillertal, die Gegend ist wunderbar - sehr empfehlenswert. Wir als Wanderer waren mit dem Angebot angenehm überrascht.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht ganz top, aber trotzdem sehr empfehlenswert
Fast alles i.O. Zuerst das Positive: Essen sehr gut, Wellness-Bereich super. Das meiste Personal sehr freundlich, etwas weniger Empfang und Wellness-Bereich. Alles sauber, relativ schöne Zimmer, ausser der abgewetzten und schmudligen Rückwand beim Bett. Das Negative: zuwenig Parkplätze, zu grosses Hotel, Frühstück nur bis 09.30, Saunabereich erst ab 14 Uhr offen, nur Kuchen am Nachmittag inbegriffen (Kaffee muss bezahlt werden), dieses Angebot zu spät, d.h. zu nah an der Nachtessenszeit. Alles in allem aber…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel, sehr sauber, jederzeit wieder!
Alles in allem sehr angenehmes Hotel wenn einem die Größe des Hotels (mir persönlich etwas zu groß) nicht stört und dass die Gästestruktur eher international ist. Kompetentes Personal, sehr gute und qualitativ hochwertige Küche, jeder Bereich und die Zimmer sehr sauber, Hotel sehr zentral gelegen. jederzeit wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Einziger Mängel: im WC ist keine Lüftung, oder sie hat nicht funktioniert. Das war sehr unangenehm. Ansonsten aber ein schönes Hotel!
Uwe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles freundliches und zentrales Hotel
Es war ein super Urlaub,mit schönen großen Zimmer und toller Aussicht. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.